ENZO
Активный участник
- Реакции
- 869
- Баллы
- 113
Да уже рубеж пройден, не уйден никогда сам"чем дольше он остается, тем труднее ему уходить" ©
Да уже рубеж пройден, не уйден никогда сам"чем дольше он остается, тем труднее ему уходить" ©
Но на самом деле - Построили пиндосы авианосец, РФ не собирается строить такой же, она рассказывает, что может построить ракету которая его может уничтожитьГлупый он. СССР наращивал объемы. В танках, подводных лодках, кораблях. Сейчас же все по-другому. Построили пиндосы авианосец, РФ не собирается строить такой же, она строит ракету которая его может уничтожить.
А что Россия строит, когда пендосы дороги строят и науку развивают?Глупый он. СССР наращивал объемы. В танках, подводных лодках, кораблях. Сейчас же все по-другому. Построили пиндосы авианосец, РФ не собирается строить такой же, она строит ракету которая его может уничтожить.
Но на самом деле - Построили пиндосы авианосец, РФ не собирается строить такой же, она рассказывает, что может построить ракету которая его может уничтожить
А что Россия строит, когда пендосы дороги строят и науку развивают?
это ты точно, еще и мультики компьютерныебла-бла-бла
это ты точно, еще и мультики компьютерные
а я верю, что ты такой незаточенныйЯ не верю что ты это бесплатно делаешь.
Maler, угадай какая страна -лидер по количеству нобелевских лауреатов например?
У них Кремневая долина - у нас сколково, где руководитель - чубайс, а "гуру пикапа" Алекс лесли -резидент
Вот такой асимметричный ответ.
Можешь продолжать мультики смотреть про дирижабли на ядерной тяге.
А что Россия строит, когда пендосы дороги строят и науку развивают?
тоже самое.
Так? Правильно я понял?она строит ракету которая его может уничтожить.
Так? Правильно я понял?
В силу своего развития, да правильно.
Тебя процитировал. Как же ещё тебя понять?
А ты вместо мультиков почитай чего-нибудь содержательное. Много нового узнаешь. И про Лесли, и про кремневую долину, и про то что айфон к этому вообще отношения не имеет.только кремниевая долина, которая только и может каждый год новые айфоны выпускать. Да и американцев там по пальцам посчитать можно.А давно ли Лесли резидент? Они же только недавно убежище в США просили, когда их в Тае закрыли.
А ты вместо мультиков почитай чего-нибудь содержательное. Много нового узнаешь. И про Лесли, и про кремневую долину, и про то что айфон к этому вообще отношения не имеет.
вот вот.нахера оно мне надо? Что Лесли, что кремниевая долина.
вот вот.
Мультики -наше все!
ну хоть здесь, зато Парфенов глупыйЯ вот честно про "мультики" только тут узнал и решил посмотреть.
только кремниевая долина, которая только и может каждый год новые айфоны выпускать.
Там их более чем достаточно.Да и американцев там по пальцам посчитать можно.