navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
http://dos-news.com/lenta_novostei/emigraciya-iz-rossii-bet-rekord-za-poslednie-16-let.html
В гугле заблокировали? Понятно же что уезжают не все с концами. И те кто уезжают имеют достаточный уровень образования и дохода чтобы это осуществить.
Моя личная статистика - в классе 32 человека училось, за границей на пмж 5, в Москве 7, в Питера 2. Почти половина... к чему бы это? В группе универа примерно такая же статистика.
У мужа одноклассника ждём в гости, сразу после школы уехал в Германию. Уехавших больше, чем у меня насчитали...
Это все люди с нормальным образованием, естественно знанием 2-3 языков.. кто поднимать путинскую экономику будет?
а вот у нас в классе было 28 человек, 4 пошли в институт, а остальные на завод поднимать экономику страны!
а сейчас..... все в институт, колхозники в город и в институт, все знают как работает экономика страны, как управлять персоналом, как вести торги и как скажите мне вся эта образованная шулупень может поднять экономику страны?!! сельское хозяйство кто будет поднимать, вся молодёжь уехала учиться на офисных хомячков! не мне вам объяснять как сейчас всё работает, 10 человек производят и 1000 человек управляют, считают, планируют, перепродают и рекламируют