Я тут новое видео хочу сделать. Тема будет называться - Почему нельзя голосовать за Путина?
В причинах будет:
- Стабильный геноцид русских - Во время его правления по официальным данным, русских стало меньше на 5%(7 млн. человек), по неофициальным на 12% (16,8 млн. человек). Также стало меньше татар и украинцев. Их место заняли чеченцы, армяне, таджики, узбеки и т.д...
- ВВП на душу населения, в самой богатой стране мира - равна уровню Северной Кореи.
- Из 149 стран - Россия стоит на 101 по уровню жизни. Её опережают Марокко, Гана, Руанда, Никарагуа, Кения и т.д...
- В самой богатой стране мира, по официальным данным - 23 млн. нищих.(16%) По неофициальным - 71 млн. (49%)
- Из России массово улетают в другие страны, по официальным данным - 45 тыс. человек в год, по неофициальным - 400 тыс.
- Официально - средняя зарплата по России 32 тыс. рублей (550$), по неофициальным данным - 18 тыс. рублей (310$). К примеру, в маленькой Японии почти с ничтожными природными ресурсами, по официальным - 3200$, неофициальным - 2600$.
- Россия, официально, одна из самых коррумпированных стран в мире. В рейтинге Индекса невосприятия коррупции - стоит на 134 месте из 176
- Ипотечные кредиты одни из самых высоких в мире (10-14%), для примера в Японии, Швейцарии, Финляндии, Германии и Люксембурге - ипотека не превышает 2%.
И так далее...
Всё будет с ссылками, с источниками, чтобы не было вопросов.
Какие еще "заслуги" можно приписать?
1. Геноцид русских. Геноцид это действия направленные на уничтожение этнической, расовой, религиозной группы. Этого нет.
2. ВВП в сравнение с СевКореей полное вранье.
3. По уровню жизни Россия значительно выше.
4. Официальные данные - неофициальные данные, кто и как считал? Кто сделал вывод, что Россия самая богатая?
5. Массово улетают? А сколько уходят, уезжают, уплывают и выползают?
6. Средняя зарплата, по неофициальным данным, взята с потолка. Япония не такая уж маленькая, население вровень с Россией, экономика больше. Неоднократно писалось, что сравнивать надо не размер зарплаты, а то, что на нее можно купит. А я припоминаю, что Токио один из дорогих городов мира.
7. Рейтинг коррупции составлен негосударственной организацией. А значит он не может быть официальным.
8. Средняя ставка по ипотеке в России ниже 10%.
И так далее...
Где вас набирают таких тупых?