Выборы президента - Окончательный вариант

Будете ли вы участвовать в выборах президента РФ и за кого собираетесь голосовать?

• Буду участвовать, проголосую за Путина

Голосов: 38 13,0%
  • Буду участвовать, проголосую за Прохорова

Голосов: 95 32,5%
  • Буду участвовать, проголосую за Миронова

Голосов: 7 2,4%
  • Буду участвовать, проголосую за Зюганова

Голосов: 52 17,8%
  • Буду участвовать, проголосую за Жириновского

Голосов: 32 11,0%
  • Буду участвовать, но ещё не определился с выбором кандидата

Голосов: 20 6,8%
  • Не буду участвовать, но поддерживаю Путина

Голосов: 9 3,1%
  • Не буду участвовать, но поддерживаю Прохорова

Голосов: 5 1,7%
  • Не буду участвовать, но поддерживаю Миронова

Голосов: 3 1,0%
  • Не буду участвовать, но поддерживаю Зюганова

Голосов: 2 0,7%
  • Не буду участвовать, но поддерживаю Жириновского

Голосов: 4 1,4%
  • Не буду участвовать, так как в списке нет достойного кандидата

Голосов: 25 8,6%

• Всего проголосовало
    292
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
на участке где я работала, была попытка переписать результат.
пришел директор школы №84, где всё и проходило и стал уговаривать 2-х представителей из комиссии согласиться подписать переделанные результаты, остальные члены комиссии - учителя этой-же школы, и они заранее были на всё согласны. более того, в течение дня пытались приписать людей в книги избирателей, но не получилось у них, я бдела :D, да и они не очень хорошие конспираторши;)
так вот, не добившись абсолютного согласия, продержав всех там 2,5 часа в ожидании неизвестно чего, они наконец-то решили вписать в протокол результаты
я беру бумажку, на которую выписаны результаты сразу после пересчета голосов по бюллетеням (а сами бюллетени уже разложены по кандидатам и упакованы в мешок) и иду следом, дабы проверить совпадение количества голосов, и что я вижу?????
------------------было-----стало
жириновский -- 101 ------101
Зюганов---------217------217
Миронов---------57--------7
Прохоров--------72--------2
Великий Пу-----693-------893
я вижу переписанные результаты и спрашиваю, а что это, и не соизволите ли писать правду?
мне сказали, что не соизволят, и что правда по ИХ мнению выглядит именно так.
честно - меня это возмутило очень!
я прошла к камере, громко объявила о замеченных нарушениях, взяла мешок с пересчитанными голосами (там находилось подтверждение того, что я не вру) и села на него, предложила или вернём честные цифры в протокол или я вызову полицию.
подумали они где-то минут 30-40, перезванивались долго . . но потом всё таки решили согласиться с моим предложением.
переписали протокол с правильными цифрами и "уставшие но счастливые" в 4:30 утра все пошли домой.
вот так я была наблюдателем . . .
фото подтверждающие данное событие имеются, сделаны фотоаппаратом зарегистрированным в избирательной комиссии и фотографии являются доказательствами.

да, ещё - подписали разрешение на проведение голосования в помещении оборудованным вторым выходом, таким образом, что любой человек мог войти в комнату где находились пустые листки для голосования . . . и этим человеком был директор школы . . . КАК подписали разрешение на проведение голосования в этом помещении не опечатав второй выход?????

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот сижу перед компом и боюсь читать новости . . . нет, не по тому, что я трус, а по тому, что при прочтении очередной лжи меня тошнит . . .

я на клеточном уровне БРЕЗГУЮ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ, как брезгуют в общественном сортире.

мне стыдно и противно, за то, что этот человек и те, кто его содержит (а это не только мы - народ, есть те, кто платит ему БОЛЬШЕ, чем мы - это аллигаторы) ИЗНАСИЛОВАЛИ наше сознание, нашу страну и нас всех тоже поимели, без различия, кто за кого голосовал, кто за кого агитировал и кто кому верил.
так что - у нас в стране девственников нет - они всех поимели.

мерзко.
мерзко и противно.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот сижу перед компом и боюсь читать новости . . . нет, не по тому, что я трус, а по тому, что при прочтении очередной лжи меня тошнит . . .

я на клеточном уровне БРЕЗГУЮ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ, как брезгуют в общественном сортире.

мне стыдно и противно, за то, что этот человек и те, кто его содержит (а это не только мы - народ, есть те, кто платит ему БОЛЬШЕ, чем мы - это аллигаторы) ИЗНАСИЛОВАЛИ наше сознание, нашу страну и нас всех тоже поимели, без различия, кто за кого голосовал, кто за кого агитировал и кто кому верил.
так что - у нас в стране девственников нет - они всех поимели.

мерзко.
мерзко и противно.

мне по крайней мере странно слышать такие рассуждения от зрелой женщины;) вы как школьница которой рассказали, что дети никаким другим образом не делаюца) выборы всегда были такими, мы простой народ и нам позволено выбирать только потому, что так в конституции прописано! во все времена и во всех странах быборы это шоу и враньё, или вы думаете, что америкосы например добровольно и честно себе выбрали в президенты "араба", так произошло, потому что так надо и мы никогда не узнаем кому! у нас судя по разговорам в городе половина нормальных людей, а половина "быдло", таки ненадо обольщаца, для москвы и особенно для кремля мы быдло все поголовно!

зы: я помню выборы в 80х при коммунистах, так там тоже без подтасовок все единогласно голосовали за еду и отгулы и всё это жёстко контролировалось в парскоме завода) в то время вообще все добровольцы были по принуждению)))

а судя по нашим выборам.... судя по представленным кандидатам, за кого голосовать? это как опознание преступника в ментовке, когда тебе показывают 5 человек среди которых 1 преступник и 4 подставный из дежурки в форме)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наталья COOL согласитесь, что даже по честным подсчетам всеравно Путин победил. Может он не достоин быть президентом, может он не нравится многим. Но всеранво у него голосов большинство. И я более чем уверен что он сам понимал, что наберет большинство голосов. И тогда тут появляется вопрос, а смысл в этих подтасовках. Я бы вот может и сам бы не понял зачем все это нужно, пока в передаче одной не сказали. Все просто и банально, каждый руководитель пытается подлизнуть своими числами. И тут Путин уже не причем. Просто каждый диреткор школы хочет повышения должности, хочет других благ нахаляву. А почему просто этому местному руководителю тогда не сменить работу и не решить свои проблемы своими силами и без обмана. Вопрос то очень простой, каждый хочет получить халяву, никто не хочет сам себе заработать машину/квартеру/дачу/отдых в турции, все жаждух халявы. И вот у них появляется шанс этой халявы, ну и они им стараются воспользоваться. Не нужно во всем винить Путина, снизу гавна значительно больше, его так много, что какашки Путина давно незаметны.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Наталья огромное спасибо за сотрудничество, на вашем участке были грубейшие нарушения и это ужасно.
Татьяна Павловна передает вам огромное спасибо за сотрудничество.

Что касается моего участка №52, У нас тоже было интересно, например вопиющий случай подлога и фальсификации : выезд с урной для голосования на завод НПЗ в составе одного члена комиссии с ПРГ и без единого наблюдателя... что является грубейшем нарушение законодательства. На основе этого была составлена жалоба от члена комиссии с ПСГ (от Прохорова) где подписался я (ПРГ от КПРФ) и член комиссии ПСГ от КПРФ., что в свою очередь повлекло за собой признание недействительными 108 бюллетеней (За В.В. Путина).
Соц. работники вообще красавцы вносили в списки для голосования на дому только тех кто за Путина а других либо забывают либо приписывают к др. участку.

Я конечно понимаю что учителей заставляют и тому подобного, Но как же совесть? Неужели для людей которые учат наших детей не присуще слово Законность, Честь, Достоинство.

В.В.Путин такими средствами побеждать стыдно!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
зы: я помню выборы в 80х при коммунистах, так там тоже без подтасовок все единогласно голосовали за еду и отгулы и всё это жёстко контролировалось в парскоме завода) в то время вообще все добровольцы были по принуждению)))
Что Вы можете помнить про 80-е? Вам сколько лет-то было тогда? Тогда на выборах был единственный кандидат, голосование было чистой формальностью... И никакой еды и отгулов за это не давали... Врать-то уж не надо.... Играла музыка, работал буфет, народ шел в основном по привычке, типа надо и все.... Если чё, я участвую в выборах с 73-го года (первый раз в Армии)....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да что ж ты быдлеешь-то, прям на глазах....

я всегда такой была
я предупреждала

а ты что думал, что в ответ на твоё панибратство и твоё хамство я буду белой и пушистой? не угадал :happy:
как гррррится - "тем же салом и по сусалам" не обессуть))))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
типа тогда было много кандидатов и борьба была честной?

Да не было никакой борьбы... Но было все честно: вот вам кандидат, идите голосуйте за него... Другого не будет.... Ребята, тогда все было по-другому, страна была другая.... Да и люди, если честно, другие были... Куда всё подевалось? ХЗ.....

А

алекс99

Guest
а ты что думал, что в ответ на твоё панибратство и твоё хамство
нда....клиника детектед....а ещё из сына интеллигента хочет сделать....
я всегда такой была

"тем же салом и по сусалам" не обессуть))))))))
да бог с тобой....

Верх Низ