takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну во-первых я нигде не писал что готов проливать кровь просто так, а ливийские экономические условия никто из кандидатов ни сегодня, ни завтра обеспечить не сможет, во-вторых ты не поверишь- я тоже за мирный переход имущества от частных лиц государству, но опять таки меня никто не будет спрашивать хочу ли я в этом участвовать или нет, тупо придут ко мне домой, спросят с ними ли я, за отказ расстреляют на глазах родственников... Само собой я возьму ствол в руки и прибьюсь к стае... Самое смешное, что ты этого не осознаёшь, а таким способом в горах до сих пор пополняют ряды ополченцев, именуемых властями РФ боевиками... Дёшево и сердито... Ах да..., Саратов далеко от Кавказа...:2dda8142dde7142ad02Ну во-первых я не за Путина, меня вообще не один из кандидатов не устраивает, но еще больше меня не устраивает "отнять и поделить", причем насильственным способом. Да и если придет кто то другой, то 99% что тоже ничего не будит, он просто себе все возьмет, и на следующий день ты опять начнешь писать на форуме что он плохой и что нужна революция, поняв в очередной раз что тебя кинули.