Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2012/03/05/detainees/
МВД сообщило о 250 задержанных в центре Москвы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru/society/20120305/585481932.html
В Петербурге в полицию доставлены около 300 участников акции

Похоже все, поиграли маленько в демократиб, пора и честь знать.
А то ходят всякие по митингам, ваще страх потеряли !

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Такое мнение достаточно распространено. Но объективного подтверждения этой версии я не нахожу.

Потому что не хотите :)

Признаю, у дедушки Зюганова достаточно просчётов. Основные -маркетинговые. Но не концептуальные.

Естественно. Потому что концепция простая: создавать видимость наличия левой оппозиции и оттягивать на себя соответствующую часть электората (которым импонируют левые идеи) плюс часть протестного электората.

Здесь надо понимать просчёт Кремлёвских политологов. Г.А. не ручной пёс, как шатия-братия остальная. А не прирученный, но сидящий на цепи. На цепи отточенной изощрёной, лживой пропаганды против коммунистов. Я надеюсь, цепочка эта перетрётся или пёс сил наберётся за счёт молодых вливаний, тогда господам кукловодам жопы понадкусают точно.

Ну да, ну да... уже 20 лет сидит...

Доказательство одно -законотворчество и голосования в думе. Голосование отличное от партии власти и их купленных депутатов.

Ну и какие же "плохие" законы они заблокировали?
И голосование "против", и демонстративное покидание зала, и "проекты" законов - все та же роль.
Почему Зюганов на протяжении 20 лет остается лидером компартии, несмотря на весьма посредственные результаты? Чем он так хорош? У него есть харизма? Он хороший оратор? Он прирожденный лидер? Или же они просто выполняют свою работу?
Если они действительно борятся за власть, почему за 20 лет они ничего не изменили в подходе? Их основной электорат - пенсионеры советской закалки - естественным путем убывает, новых сторонников старые идеи и отслки "как хорошо было в СССР" не привлекают - молодежь об СССР знает исключительно по современной пропаганде, задача которой противопоставить радостное "сегодня" серо-красно-коричневому "позавчера".

P

pin-5

Guest
...Путин - а ктож еще из них четырех??? По крайней мере хоть военным поднял ЗП (хотя я категорически этого неприемлю)
поднял на 500рублей. зато сколько громких слов - в 1,5 раза. подняли ту часть, на которую не идут всякие премии и надбавки за выслугу... цирк кругом!
Я лично отдал голос за Зюганова, надеялся на второй тур. Обоснование было простым, предпологал что Путин будет президентом, но он должен увидеть, что доверие к нему падает со стороны граждан, чтобы все-таки перестал обещать и начал действовать. А при таком раскладе как получился - все в стране хорошо, верной дорогой идем товарищи, все у нас прекрасно и проблем нет.
+1
Похоже все, поиграли маленько в демократию, пора и честь знать.
А то ходят всякие по митингам, ваще страх потеряли !
теперь 6 лет делать - Пууууу. и приседать 2 раза.
улыбаться разрешается только тем у кого малиновые штаны

P

pin-5

Guest
а разве у нас наблюдателей нет на форуме?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Знакомый был наблюдателем. Заработал 4к за ночь)
Путина не любит)) Поэтому тщательно бдил) Нарушений не было.

Никогда не мог подумать, что за Пу так много бабок голосует))

В целом выборы были честными.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Такое мнение достаточно распространено. Но объективного подтверждения этой версии я не нахожу.
Признаю, у дедушки Зюганова достаточно просчётов. Основные -маркетинговые. Но не концептуальные.
Здесь надо понимать просчёт Кремлёвских политологов. Г.А. не ручной пёс, как шатия-братия остальная. А не прирученный, но сидящий на цепи. На цепи отточенной изощрёной, лживой пропаганды против коммунистов. Я надеюсь, цепочка эта перетрётся или пёс сил наберётся за счёт молодых вливаний, тогда господам кукловодам жопы понадкусают точно.

Чем владеет Зюганов
http://polithexogen.ru/info/36809.html
так что не тешьте себя надеждами

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Что и добивалась оппозиция...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поднял на 500рублей. зато сколько громких слов - в 1,5 раза. подняли ту часть, на которую не идут всякие премии и надбавки за выслугу... цирк кругом!

+1

теперь 6 лет делать - Пууууу. и приседать 2 раза.
улыбаться разрешается только тем у кого малиновые штаны

в 2013 его уберут

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что-то не слыхать Макса- КПРФщика... Живой ли после выборов?...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Их основной электорат - пенсионеры советской закалки - естественным путем убывает, новых сторонников старые идеи и отслки "как хорошо было в СССР" не привлекают - молодежь об СССР знает исключительно по современной пропаганде, задача которой противопоставить радостное "сегодня" серо-красно-коричневому "позавчера".

Как раз почему-то у меня сложилось мнение, что за Зюганова отдают голоса в основном люди молодого возраста (примерно моего), а многие знакомые пенсионеры голосовали за Мироныча. Голосовал тоже за Зюганова, руководствовался интуицией и здравым смыслом. И нех трындедть, что он вернет нас в СовСоюз, такого уже не будет, как раз железный занавес и вообще авторитарная система больше вероятна с Путиным.

T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
По теме нарушений.
Возможно уже где то писали, перечитывать долго.
Сотрудник рассказал.
Поставил галочку. Провел по ней пальцем. Все стерлось! В другой кабинке то же самое.
Подошел к членам комиссии и наблюдателям. Реакция- один наблюдатель что то записал в блокнот, остальные- ноль! Потребовал их ручку, поставил отметку ей.
К сожалению, не записывал на видео и не скандалил.
Я кому успел рассказал, и проверил на своем участке, но больше случаев не подтвердили.

P

pin-5

Guest
Никогда не мог подумать, что за Пу так много бабок голосует))...
а этих проще всего за собой увести. им сделай дверь в подъезд, наобещай пенсию поднять и всё. весь подъезд твой
этих же бабулек мошенники постоянно на деньги разводят. верят же всему

Верх Низ