W
welcomeinside
Guest
а это что? сразу набор на фронты? иль просто уклонистов-опозиционистов вылавливали?и военные даже были.
а это что? сразу набор на фронты? иль просто уклонистов-опозиционистов вылавливали?и военные даже были.
опыляли. 100%что сбрасывали?
фанатки дяди Славы, дальше я думаю понятно)что сбрасывали?
Примерно за неделю раздали такие плакатики. Сказали если хотите - вешайте. Хотите нет. Никакого давления не было. Я в туалете повесил.
Это не агитация, это частное суждение.
Печатные агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещений для голосования, могут сохраняться на прежних местах.
наоборот.дальше я думаю понятно)
1. на билбордах нет ни одного намека на "голосуй за ..."В каком месте тут частное суждение?)
ч и т дПечатные агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещений для голосования, могут сохраняться на прежних местах.
Как субъект может судить объективно?Надо быть объективными и реально освещать ход выборов.
А объект субъективно?)Как субъект может судить объективно?
что именно не понятно? или по бодаться не с кем?наоборот.
не понятно что такое "сброс", кто это делал, что именно, кем зафиксировано, какой дальнейший ход дан этому инциденту..что именно не понятно?
И кто интересно мог подсчитать голоса, если участки еще не закрыты?результаты в Братске
Ты Тахиру не сестра?Печатные агитационные материалы, ранее вывешенные вне помещений для голосования, могут сохраняться на прежних местах.
http://base.garant.ru/136247/6/
В каком месте тут частное суждение?)
ВерноА объект субъективно?)
КПРФИ кто интересно мог подсчитать голоса, если участки еще не закрыты?
какие быстрые олени
Там ща как бы без 15 полночь, а участки по стране до 20-00 работают)И кто интересно мог подсчитать голоса, если участки еще не закрыты?