Рустамыч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По сылке вирус!
Мерещится)))))
ой да ладно. ЕР на такое никогда не пойдет. ЕР - прогрессивная элита общества.
Кстати, да.То же сильно удивился,ладно бы на заборе бумажка(ну типа пионЭры нашкодили) а нет, Медведэв во весь билборд.И билборды такие яркие и красивые,то ли свеже вывешеные, то ли отмыли ночью. Раньше я не любил ЕР, теперь ненавижу!Неуместный троллинг. В день выборов запрещена любая агитация
Это не агитация, это частное суждение.В день выборов запрещена любая агитация
А агитация за существующий?Нарушение закона?была б моя воля - отменил бы и запретил бы вообще всякую агитацию. ведь всякая агитация против существующего строя - экстремизм.
это частное суждение. ну типа признания в любви. это же не запрещено?!А агитация за существующий?Нарушение закона?
Это же Человек Мешающий ОбществуЭто не агитация, это частное суждение.
А вы что? против существующего строя? Ваше амплуа - экстремизм?
Мля..., перл за перлом... Ты чего сегодня курил?... На каком участке угощали ЕдРосовцы?... Так и штырит тебя не по-детски... ))))))))была б моя воля - отменил бы и запретил бы вообще всякую агитацию. ведь всякая агитация против существующего строя - экстремизм.
+много... Вроде осень прошла уже... Может бывают и зимние обострения?Мля..., перл за перлом... Ты чего сегодня курил?... На каком участке угощали ЕдРосовцы?... Так и штырит тебя не по-детски... ))))))))
Чел прогуливает честно отработанную тыщщу..Мля..., перл за перлом... Ты чего сегодня курил?... На каком участке угощали ЕдРосовцы?... Так и штырит тебя не по-детски..
что сбрасывали?подруга сидит на одном из участков во фрунзенском. два сброса зафиксировано, по ленинскому району - 68 сбросов официально
"выборы, выборы -депутаты пи*оры"