Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мерещится)))))

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
После того как расписался в списках и пошел голосовать тетечка у которой расписывался пыталась воспроизвести мою роспись, после того как увидела что моя жена это видит смутилась и перестала так делать..
Видимо, это на случай если я не приду на выборы президента..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Крысы бегут с корабля, мля?...

Эксперты озвучили альтернативную версию о причинах оттока жителей с Рублевки

Накануне в газете "Ведомости" появилась статья о том, что жители Рублевки массово покидают свои элитные дома, заметно пустеют элитные магазины поблизости. По словам еще оставшихся жителей, покидающие Рублевку едут кто куда - кто в Англию и Швейцарию, поближе к детям, кто в Москву - поближе к работе. Между тем есть мнение, что "на самом деле не так все запущенно".
Так, телеканал "Дождь" приводит мнение издателя сайта "Вся Рублевка" Алены Антоновой, которая считает, что ситуация оттока с Рублевки объясняется во многом тем, что часть местных жителей купила недвижимость за рубежом еще лет 12-15 назад. Сейчас же у них выросли дети, которым стало "скучно в деревне".
По мнению эксперта, Рублевка всегда была по сути лишь загородным дачным местом - для старой московской интеллигенции, отчасти номенклатуры и просто очень успешных людей, которые "курсируют между Лондоном, Рублевкой, Парижем еще какими-то местами".
"То есть, нет такого, что Рублевка была таким якорем. И сейчас Рублевка наконец-то обретает старый статус, который был у нее многие годы. Вот миф, который придумали за последние 10 лет, рушится. Нет никакой сказки про Рублевку. Есть дачные поселки, есть деревня со своими проблемами, с инфраструктурой", - говорит Антонова. В частности, постоянные жители жалуются на вечные пробки и недостаток магазинов с доступными ценами.
Но в целом, резюмирует эксперт, сейчас "вся страна сидит на чемоданах", и Рублевка в этих стремлениях ничем не отличается. Разве что в возможностях.
http://realty.newsru.com/article/29nov2011/rublevka_ottok

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Неуместный троллинг. В день выборов запрещена любая агитация
Кстати, да.То же сильно удивился,ладно бы на заборе бумажка(ну типа пионЭры нашкодили) а нет, Медведэв во весь билборд.И билборды такие яркие и красивые,то ли свеже вывешеные, то ли отмыли ночью. Раньше я не любил ЕР, теперь ненавижу!
ЗЫ А кто отстёгивает авторские гонорары, за песни которые орут с избирательного участка? Это ведь публичная прокрутка.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
346
Баллы
83
ЕдРеная баранина на ветрине мясного магазина в день выборов 04.12.2011

ЕдРеная-баранина.jpg

W

welcomeinside

Guest
была б моя воля - отменил бы и запретил бы вообще всякую агитацию. ведь всякая агитация против существующего строя - экстремизм.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 439
Баллы
113
Устроить избирательный участок в районной поликлиннике - маразм маразмов. Натащили в лечебное учереждение грязщи.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
была б моя воля - отменил бы и запретил бы вообще всякую агитацию. ведь всякая агитация против существующего строя - экстремизм.
А агитация за существующий?Нарушение закона?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мля..., перл за перлом... Ты чего сегодня курил?... На каком участке угощали ЕдРосовцы?... Так и штырит тебя не по-детски...;) ))))))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мля..., перл за перлом... Ты чего сегодня курил?... На каком участке угощали ЕдРосовцы?... Так и штырит тебя не по-детски...;) ))))))))
+много... Вроде осень прошла уже... Может бывают и зимние обострения?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Съездил проголосовал. ИМХО на нашем 306 участке (95 школа) помещение маленькое, довольно тесное.
Что поразило - переставили ящики, прорезь на скотче, не больше 5 мм, рядом лежит линейка (хз, толи чтобы могли измерить прорезь, толи для для проталкивания листка - неудобно капец как было засовывать, он все норовил застрять).
На месте и полиция, и военные даже были.
Народу довольно много. В момент моего посещения нарушений не заметил.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
подруга сидит на одном из участков во фрунзенском. два сброса зафиксировано, по ленинскому району - 68 сбросов официально
"выборы, выборы -депутаты пи*оры"

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
подруга сидит на одном из участков во фрунзенском. два сброса зафиксировано, по ленинскому району - 68 сбросов официально
"выборы, выборы -депутаты пи*оры"
что сбрасывали?

Верх Низ