DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 833
- Баллы
- 113
А шипы живые?Трудно сказать. Не замерял чисто зиму. Ну тысяч 25 пусть будет. Протектор живой.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А шипы живые?Трудно сказать. Не замерял чисто зиму. Ну тысяч 25 пусть будет. Протектор живой.
За последний сезон много обломилось и вылетело. Но в целом больше 50% на месте.А шипы живые?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Печаль. Выбора 0 стало.йока довольно посредственная, невзрачная резина
Ну не в топе лучших.Кто что скажет за Yokohama iceGUARD IG65? Никогда с этим производителем не имел дел
Местами Мишлен хин 4 остался ещё.. Гудиер айс арктик 2Печаль. Выбора 0 стало.
Пирелли мне нравились, но шумные больно. В нужной размерности Мишлен по 40 тр за баллон, вообще не нрайцца.Местами Мишлен хин 4 остался ещё.. Гудиер айс арктик 2
Континенталь айс что-то там 3
И Пирелли не ушли, но меняют бренд.
У них айс зеро норм.
Ого. Серьёзный ценник.Пирелли мне нравились, но шумные больно. В нужной размерности Мишлен по 40 тр за баллон, вообще не нрайцца.
Даже хакка 10 в районе 20 кр за штОго. Серьёзный ценник.
а на меньший диаметр никак не перейти? часто даже покупка еще одного комплекта дисков всё равно оставляет экономию в уменьшении диаметра.Пирелли мне нравились, но шумные больно. В нужной размерности Мишлен по 40 тр за баллон, вообще не нрайцца.
Можно, надо порыскать.а на меньший диаметр никак не перейти? часто даже покупка еще одного комплекта дисков всё равно оставляет экономию в уменьшении диаметра.
Дойти до 12 дюймов! Так ведь и до мышей можно дотрахаться.а на меньший диаметр никак не перейти? часто даже покупка еще одного комплекта дисков всё равно оставляет экономию в уменьшении диаметра.
Ты цену на 12-ти дюймовые покрышки видимо не знаешьДойти до 12 дюймов! Так ведь и до мышей можно дотрахаться.
Какая размерность и почём Йогогама эта?Нет. Пораскинув, не вариант в моем случае, хотя на дюйм меньше можно "по заводу" перейти.
265/60/18, в районе 15.Какая размерность и почём Йогогама эта?
Как вариант можно посмотреть265/60/18, в районе 15.
Оных вообще нет.Как вариант можно посмотреть
255/65/18
Может подешевле будет