bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 295
- Баллы
- 113
Аналогично)))Nokian hakkapeliitta 10p suv.
Откатал вторую зиму на бусе. 163 пони, полный привод. ВСЕ шипы на месте.
В общем по итогу двух сезонов - все шипы на месте , и даже один лишний , чей то в протектор застрял ) Рисунок на вид хороший , боковины как новые. Только блястящие колпачки на соски больше ставить на зиму нельзя , двумя пассатижами еле поотворачивал , два разломать пришлось чтоб снятьРешил наконец тоже что нибудь приготовить к зиме. Посматривал на уровень нордман 7 , но сегодня достал свои зимние диски с подвала , осмотрел их и подумал что для них это будет слишком хорошо. Для них в принципе новая резина это слишком хорошо ) С такими мыслями пришёл в магазин и купил самое дешёвое что возможно - тунга нордвей 2 . Ну а что , не всем же на мишленах четвёртых рассекать , для кого то же и эти делают. На удивление даже продавцы с пониманием отнеслись. Фраерить я зимой не намерен , а новые наверно всё же лучше старых будут , так что пойдёт и такое.
если они нормальные, никелированные, а не китайское говно, то они не корродируют.Колпачки реально надо только пластик.
Как и пластик.если они нормальные, никелированные, а не китайское говно, то они не корродируют.
но их надо найти, а с пластиком в том числе не нормальным проблем не будет вообщеесли они нормальные, никелированные, а не китайское говно, то они не корродируют.
в последний раз с таким встречался на велосипеде лет 20 назад, когда золотник слюнями проверялВ металлических колпачках внутри резиновая прокладка, которая в случае негерметичности золотника не даст колесу спустить.
Если цена одинаковая, я бы мишлен взял.Так что, Мишлен или Конти?!
Да, практически одинаково они стоят. Мишлен отличная резина, но почему-то корд начал разваливаться со временем, и появились ощутимые биения в прошлом году. К концу сезона ездить было уже невозможно. Переобулся в марте.Если цена одинаковая, я бы мишлен взял.
У тебя 3й или 4й мишка был?Да, практически одинаково они стоят. Мишлен отличная резина, но почему-то корд начал разваливаться со временем, и появились ощутимые биения в прошлом году. К концу сезона ездить было уже невозможно. Переобулся в марте.
Приговорили 3 колеса из 4х к замене на шиномонтажке. Диски отличные. Только покрасить желательно.
Ладно, рискну снова.
Заказал Мишлен. Старый комплект на клумбу пойдёт.
4ый. С 2018 года.У тебя 3й или 4й мишка был?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Пять сезонов? А пробег на них?4ый. С 2018 года.
Трудно сказать. Не замерял чисто зиму. Ну тысяч 25 пусть будет. Протектор живой.Пять сезонов? А пробег на них?