Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
В этом году уже, наверно, никуда. Тепло идёт.
А так посмотри в тему про "Бобровку"
Жаль)
В этом году уже, наверно, никуда. Тепло идёт.
А так посмотри в тему про "Бобровку"
777 как-то писал, что устал тебя толкать в Бобровке.Скорее ты. Я не катаюсь по льду
Чего? Какая бобровка? Ты давай завязывай с кротовухой)777 как-то писал, что устал тебя толкать в Бобровке.
Это ещё было по дороге до пруда или на подъем уже с озера?
Хорошая,, но лет 8-10 не выпускается.Хакка 5 как резина ?
ну и хорошо, а то я замену колпаков купил на джимника, резину в подарок далиХорошая,, но лет 8-10 не выпускается.
Есть Нордман 5. Она тоже не молодая и где-то в середине рейтинга.
Хака вся отличная. Главное чтобы свежая была.Хакка 5 как резина ?
Хака вся отличная. Главное чтобы свежая была.
Её лет 12 как не выпускают. Стояла на Jimny. Работала классно! Правда зудела.Хакка 5 как резина ?
10 год, пробег около 2 тыс., мягкая, чистенькая.Эта как раз свежая)) первый десяток лет ей))
Неходовой размер.Практически нет выбора шипованных шин в размере 205/50/R16.
Все раскупили или проблемы с поставками?
Эти большие.Неходовой размер.
205/55 и 205/60 валом.
Переходи на зиму на 195/60 R15Да, размер не очень ходовой. Но летних вариантов достаточно много в наличии.
Такая у меня сейчас. Хочу на 16ыеПереходи на зиму на 195/60 R15
Прошлой осенью я снял с дисков 10-летние Hakkapeliitta 7. Внешне всё было отлично, но в последнюю зиму держак был похуже, хотя я её дошиповывал (видимо, полезных свойств у резины совсем не осталось). В общем, два баллона выкинул, так как изнутри на боковинах были трещины (и это не смотря на Runflat).10 год, пробег около 2 тыс., мягкая, чистенькая.
У меня Мишлен сейчас стоит на джимнике таких же годов, работает замечательно.
Главное поменьше экспертов слушать
ниче не понял, 10 лет эксплуатации или просто 10 лет лежала, тогда зачем дошиповывать ?Прошлой осенью я снял с дисков 10-летние Hakkapeliitta 7. Внешне всё было отлично, но в последнюю зиму держак был похуже, хотя я её дошиповывал (видимо, полезных свойств у резины совсем не осталось). В общем, два баллона выкинул, так как изнутри на боковинах были трещины (и это не смотря на Runflat).
ЗЫ. Не эксперт.
10 год, пробег около 2 тыс., мягкая, чистенькая.
У меня Мишлен сейчас стоит на джимнике таких же годов, работает замечательно.
Главное поменьше экспертов слушать