Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Зимняя Мишка 4 - одно из лучших приобретений, цепкая, тихая, комфортная, ресурсная, но дорогая.Наоборот. Зима очень зашла, лето хуже ханкука
Зимняя Мишка 4 - одно из лучших приобретений, цепкая, тихая, комфортная, ресурсная, но дорогая.Наоборот. Зима очень зашла, лето хуже ханкука
Мишки все топ, катал все xin`ы с первой по четвертуюЗимняя Мишка 4 - одно из лучших приобретений, цепкая, тихая, комфортная, ресурсная, но дорогая.
Очередное японское УГУ новой yokohama ice guard ig65 шипы похоже на Гудьер Айс Арктик.
Но ламелей не так много.
Думаю по характеристикам будет уверенный среднячок.
Посмотреть вложение 505304
P. S. Купили не мне.
А какая модель резины была?Я тут на мишлен всесезонке по снегу прокатнулся, ну такое себе развлечение.
У меня в начале сезона тоже шипы стояли не крепко, немного шатались. Но за сезон не видно, чтобы потерялись. А за все сезоны не хватает может по несколько штук. Протектор тоже ещё хороший.5 сезонов и мишлен теряет зубы. Пока обнаружил по одному выпавшему с каждой стороны. Посмотрим что будет при смене колёс. Шипы на передних колёсах держатся в недрах резины, пальцами легко шатаются.Посмотреть вложение 508287
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
С такими ценами дальше буду на ней катать. Шипы выдрать и будет огоньНу 5 сезонов - пора менять. Сцепления явно хуже уже даже если все шипы будут на месте.
Засада в том, что там шипы маленькие. Ремонтных нет такого размера.С такими ценами дальше буду на ней катать. Шипы выдрать и будет огонь
Это лучше чем ездить на шиповке без шипов.Даже в мыслях нет шиповать резину ремонттными шипами. Тихий ужас, для меня))Посмотреть вложение 508299
Это лучше чем ездить на шиповке без шипов.
Я тоже раньше был скептиком этого. Но потом, посмотрев что из себя представляют ремонтные шипы, понял, что такими должны быть штатные, а не те мелкие, которые вылетают через год. Чтоб долго на одних шинах не катались))Даже в мыслях нет шиповать резину ремонттными шипами. Тихий ужас, для меня))Посмотреть вложение 508299
главное помнить, что шипы не всемогущие.Это лучше чем ездить на шиповке без шипов.
что такими должны быть штатные,
Шипы уже совсем по другому работают.У меня в начале сезона тоже шипы стояли не крепко, немного шатались. Но за сезон не видно, чтобы потерялись. А за все сезоны не хватает может по несколько штук. Протектор тоже ещё хороший.