Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
Так они под металлом тоже резиновые. Ты просто не будешь видеть , что они полопались и всё
Так они под металлом тоже резиновые. Ты просто не будешь видеть , что они полопались и всё
и такое есть у них, поэтому тут надо выбиратьне смог открутить, и до сих пор колпачки не могу открутить
Да, мазать резьбу медной смазкой, видимо, надо. От реагентов всё окисляется.в сентябре при сборе зимних колес поставили комплект сосков с металлическими колпачками; я на новогодние праздники хотел проверить давление в шинах, не смог открутить, и до сих пор колпачки не могу открутить) залил вд-40 попробую позже или придется менять соски, т.к. свернув их не изуродовав вряд ли получится
Не всё. Только китайские соски.Да, мазать резьбу медной смазкой, видимо, надо. От реагентов всё окисляется.
По состоянию - вокруг некоторых шипов есть изменение состояния резины , шипы все остались.Ну в общем по нашим временам можно сказать что пойдёт. Никакого дискомфорта зимой не было. По глубокому снегу , под которым естественно лёд , а у нас по другому не бывает , вообще бодро , даже когда волочилось брюхо. По покрытому льдом асфальту тоже неплохо , с торможением получше , с троганием похуже. Застрял один раз уже в марте , когда провалился левым бортом в проталину так что двери открыть не мог , и то шевелился там какое то время , меня сначала джип ,потом камаз вперёд так и не смогли вытащить , в итоге нива назад вытянула. Насчёт шумности - то ли я чего не понимаю , но по моему летние шумнее , во всяком случае они громче "шлёпают" по асфальту ,может потому что шире. По износу и внешнему виду пока сказать не могу , всё никак не дождусь сухой погоды чтоб можно было помыться и переобуться.
хакка 7 - уже не очень, а удешевленный нордман 7 - и вовсе Г... хз как это может нравитсяНордман 7
Если нордман 8 не ухудшили по шипам и что то добавили по резине, думаю будет хорошая резина в среднем ценовом сегменте.
А хакка 8 была супер резиной?хакка 7 - уже не очень, а удешевленный нордман 7 - и вовсе Г... хз как это может нравится
нордман 8 - на удивление очень не плох.. и гребет и шипы не теряет
Мишка, даже не думай. Гудиер жестче и шумнее.Подскажите по GOODYEAR UltraGrip Arctic 2, кто ездил, какие впечатления? Выбираю между мишленом 4 и гудиером 2, кто что посоветует?
гудиеры хороши, но мишка 4 самый топ сейчас на рынке
Про гудиеры говорят, что вроде более износоустойчивей и по снегу гребут лучше, мишлен более городской + лед его стихия, кто муже мишлен 11, а гудиер 9, в общем хрен знает, после последней покупки контика, более серьезней стал подходить к выбору.Мишка, даже не думай. Гудиер жестче и шумнее.
берите виатти, дешево и сердито)) в городе пофигу какая резина, хоть без шипов, но зимняяПро гудиеры говорят, что вроде более износоустойчивей и по снегу гребут лучше, мишлен более городской + лед его стихия, кто муже мишлен 11, а гудиер 9, в общем хрен знает, после последней покупки контика, более серьезней стал подходить к выбору.
а для саратова что?))))Хакка- это зимняя резина, мишка 4- если сильно мишлен любим.
Хаккадля зимы, мишка для лета, примерно так
Хакка 9, как минимум ( на 10й не ездил) - это для зимы, а на лето Мишлен примаси 4+.а для саратова что?))))