Хочу с Автосаратовцами посоветоваться. В прошлом году выьирал резину, долго и вдумчиво, хотелось цену/качество, в итоге выбрал dunlop ice 02, в итоге после пробега всего 3200км был разочарован т.к выпало аж 9ть шипов из комплекта (я выше отписывался) и это с учетом того, что авто 4 wd с всеми системами предотвращающими пробуксовку, зима очень снежная, а стиль езды очень спокойный. В итоге я не выдержал, выставил резину на авито и вчера продал в - 35%(хотя может уже ничего вылетать далше не будет из нее). Теперь выбираю новую резину, выбор изначально пал на Pirelli Winter Ice Zero предложение по цене хорошее есть, в них смущает только отзывы о сильной шумности, причем даже среди знакомых мнения разделились и кто то говорит что невыносимо шумная, а кто то говорит что вполне нормально. Чуть дороже (+2000р за комплект) можно взять Goodyear Ultra Grip Ice Arctic SUV, а еще +2-3т.р за комплект добавить, то уже можно Хаккапелиту 8ю взять, Continental Ice Contact 2 SUV или Мишку 4ю. Про все перечисленные шины отзывы хорошие (на ЯМ 4 с половиной звезды) и я всю голову сломал, что же лучше выбрать...