bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
Нэсс, это в камри-то отличная шумка? Хотя если сравнивать с каким-нибудь солярисом, то наверное да, отличная.
Ну не знаю, есть очень шумные шины. Довелось купить бу авто, с ней отдали зиму кордиант - проездил на кордианте один день и купил нормальные шины - после 60км ч такое ощущение было что взлетаешь на верталете) И нокиан хакку юзал, 7 вроде, тоже очень шумная по асфальту.с покупкой автомобиля с нормальной шумоизоляцией шумность шипов перестаёт быть значимым критерием при выборе резиныleasantry:
кордиант это ***** а не шины:a8e6cd7183adb9a51c1Ну не знаю, есть очень шумные шины. Довелось купить бу авто, с ней отдали зиму кордиант - проездил на кордианте один день и купил нормальные шины - после 60км ч такое ощущение было что взлетаешь на верталете) И нокиан хакку юзал, 7 вроде, тоже очень шумная по асфальту.
Я ездил на авто без нормальной шумоизоляции, но обувал две топ резины, конти и хакку7. Конти очень тихие, хакка шумит(именно резина, а не шип)с покупкой автомобиля с нормальной шумоизоляцией шумность шипов перестаёт быть значимым критерием при выборе резиныleasantry:
хороший выбор млодецПосмотреть вложение 486430 зашиповался. Где снег?
хороший выбор млодец
а какого авто такой крошечный багажник??????
Очень плохо что не знаете какого авто это багажник))) киа сид 2019.
Киа сид sw обладает одним из самых больших багажников в классе и имеет под полом огромный органайзер. Плюс тут полка не снята и еще коляска влезла прогулочная. Шины 16е 205 55.
Очень плохо, что ты нам тут несколько лет лечил за липучку, а сам в итоге взял шипы.
повзрослел, поумнел, одумалсяОчень плохо, что ты нам тут несколько лет лечил за липучку, а сам в итоге взял шипы.
Да ну вас))) это спортивный интерес!
Ага... интерес на 25 тысяч рублей, да ты подпольный миллионер автосаратова, как я посмотрю)
На Сиде настолько плохая шумка?Теперь придется в наушниках ездить чтобы гул не слышать
На Сиде настолько плохая шумка?
Знаешь, каждому свое. Мне интересно этим заниматься. У каждого в жизни свли мелкие радости! Я в машине провожу 1/2 дня и вот результат.
25 тр за удовольствие-не великие деньги.
Ты же понимаешь, что нет тебе теперь доверия у общественности... сколько лет мы все читали от тебя восторженные посты о практические целительных свойствах липучки)