Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
За конкретную модель не скажу, но вообще нитто вроде довольно хорошиеЧто думаете про [h=1]Nitto Therma Spike[/h]Досталась тут с машиной)
За конкретную модель не скажу, но вообще нитто вроде довольно хорошиеЧто думаете про [h=1]Nitto Therma Spike[/h]Досталась тут с машиной)
Зимнюю резину нужно оценивать не по шумности или весу, а по по торможению и управляемости.
Что думаете про Nitto Therma Spike
Досталась тут с машиной)
Отписывался тут уже на счёт этой модели. На машине жены уже два сезона откатали, поэтому имеют сложившееся мнение. И я щетаю, что это *****.Что думаете про [h=1]Nitto Therma Spike[/h]Досталась тут с машиной)
и это странно. ведь снега у них выпадает нормальноПрям как в тестах. Не умеют ипонцы зимнюю резину делать.
Кто нибудь BF GOODRICH G-Force Stud пользуется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пользовал на фабии.
Первые 2 сезона отлично, третий сезон плохо и слабо, держак потерялся. Сказывается старение резины видимо, далее продал вместе с авто.
2 сезона - это прям мало совсем, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно. Покупал в 15 году хакапелиту 7. 8 только вышла. Может 1712 - это декабрь'17?Мне вот досталась хакка 8 2012 года выпуска, по крайней мере на ней стоит маркировка 1712. Интересно как она себя поведет.
Ну а ездить на зиме больше трех лет - не безопасно.
Странно. Покупал в 15 году хакапелиту 7. 8 только вышла. Может 1712 - это декабрь'17?
Совсем не во всей Японии. А ещё у них дороги с подогревоми это странно. ведь снега у них выпадает нормально
Баянистая картинка. Ну на самом севере может быть такое, да. В той же Йокогаме и Токио зимой заставал минус 5 в худшем случае. Это прям самый холод был.
какая картинка.. там ссылка нормальная былаБаянистая картинка. Ну на самом севере может быть такое, да. В той же Йокогаме и Токио зимой заставал минус 5 в худшем случае. Это прям самый холод был.
Тротуар с электрическим подогревом
Далеко не всем странам мира повезло с наличием огромного количества горячих источников, которые могли бы обеспечить целое государство теплом и электричеством. А потому другие страны, которые решили создать теплые тротуары, вынуждены использовать для обогрева улиц зимой традиционные источники энергии.
К примеру, тротуар с электрическим подогревом существует с 1998 года на одной из центральных улиц в Хельсинки. Так что гололеда на ней нету даже в самые холодные дни года – снег, падая на мостовую, тут же превращается в воду и стекает в городскую канализацию.
Есть теплые тротуары и дороги также в Японии. Там подогревают улицы во всех городах, где зимой выпадает снег. Интересно, что при этом в Стране восходящего Солнца нет централизованного домашнего отопления – за тепло в квартире несет ответственность ее хозяин.
Я открывал ссылку сама картинка гуляет по интернету лет 10 уже согласен, в плане климата Япония разнообразна. Как и наша страна, кстатикакая картинка.. там ссылка нормальная была
каждый видит только то, что ему интересно :smile2:
а вообще
2 фотки с 30м тротуара - это все дороги в городах с подогревом?забанили в гугле?первое же что выдало в поиске