Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Да он и читать то не умеет. Я же писал, что в Токио и Йокогаме обогрев естьзабанили в гугле?
первое же что выдало в поиске
Да он и читать то не умеет. Я же писал, что в Токио и Йокогаме обогрев естьзабанили в гугле?
первое же что выдало в поиске
Да он и читать то не умеет. Я же писал, что в Токио и Йокогаме обогрев есть
Что это значит? Все улицы подогреваются или только по несколько участков во всём городе?Есть теплые тротуары и дороги также в Японии. Там подогревают улицы во всех городах, где зимой выпадает снег
Это не Россия, чтобы только 1 улицу в городе делать хорошо, по которой начальство ездит.Так я спросил в каком именно объёме есть обогрев. Судя по фото в сети - единичные улочки.
Что это значит? Все улицы подогреваются или только по несколько участков во всём городе?
Это не Россия, чтобы только 1 улицу в городе делать хорошо, по которой начальство ездит.
И что это показывает?
И что это показывает?
Ну могли специально не включать, могли не успеть включить, мог ещё не успеть разогреться. В такой снег можно не включать, чтобы настроение новогоднее было, напримерЗабыли включить подогрев?
Ну могли специально не включать, могли не успеть включить, мог ещё не успеть разогреться. В такой снег можно не включать, чтобы настроение новогоднее было, например
На твоих фото выше, точнее на фото по ссылке. Автомобильных дорог 2 только. Остальное пешеходные. И те, что для авто, уже растаявшиеНу да. А если у нас такое - коммунальщики очень плохие. Не могут за 5 минут почистить в пробке!
И это при том что там около 0 и всё тает)На твоих фото выше, точнее на фото по ссылке. Автомобильных дорог 2 только. Остальное пешеходные. И те, что для авто, уже растаявшие
Странно. Покупал в 15 году хакапелиту 7. 8 только вышла. Может 1712 - это декабрь'17?
Странно. Покупал в 15 году хакапелиту 7. 8 только вышла. Может 1712 - это декабрь'17?
Ты сезон проезди, а потом делай выводыМожно смело ставить лайк nokian nordman 7. Асфальт, снег, лед- ей пофик, валит почти как летом.
Пока вообще не понравились после хакки 8 ) именно на торможении. Хотя мне главное , чтобы она гребла хорошо.Можно смело ставить лайк nokian nordman 7. Асфальт, снег, лед- ей пофик, валит почти как летом.
Зато ему ханкук больше липучки нокиановской нравитсяПока вообще не понравились после хакки 8 ) именно на торможении. Хотя мне главное , чтобы она гребла хорошо.
Кстати, я на рабочую себе взял ханкук - новая модель этого года. Резина только выпущена, я видел тебе не нравился прошлый Ханкук, отпишу как она)
1712 - это 17-я неделя 12 года,т.е. конец апреля 2012 года
Я сезон проездил. Отличная резина за свои деньги.Ты сезон проезди, а потом делай выводы