Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Где то в хвосте)
с чем сравнивать чтобы он а была в хвосте?Где то в хвосте)
Конти, нокиан, пирельки.с чем сравнивать чтобы он а была в хвосте?
У меня такая было. Сильно так себе. По снегу не едут вообще, по льду средне и шипы летят быстро. Но они тихие для шипов и по асфальту отлично.кто что скажет за гиславед 5 ???
+ Гудиер и МишленКонти, нокиан, пирельки.
А мои Гиславеды вполне ничего так ехали. Но шипы да, сидят не так хорошо, как хотелось бы.У меня такая было. Сильно так себе. По снегу не едут вообще, по льду средне и шипы летят быстро. Но они тихие для шипов и по асфальту отлично.
кто что скажет за гиславед 5 ???
Коллега купила 4 мишек. Счастливая теперь. Говорит гораздо лучше третьих. И не шумят почтиТолько хакка, только хардкор
С машиной достались Нокиан Нордман 5. Свежие, один сезон всего. После Кумхо кв22 неожиданно хорошо едут
шумные только они. Кстати, про кумхи не могу ничего плохого сказать - утери шипов не заметил вообще, мягкая резина, да и гребет неожиданно хорошоПосле кумхо все будут неожиданно хорошо ехать)
Конти, нокиан, пирельки.
Зимнюю резину нужно оценивать не по шумности или весу, а по по торможению и управляемости.Другие деньги, особенно нокиан, катал разные и многие катают , ничег выдающегося , тяжелая, шумная, шипы теряются
Другие деньги, особенно нокиан, катал разные и многие катают , ничег выдающегося , тяжелая, шумная, шипы теряются
Если нордман, то да, *****, а вот хакка - отличная, жаль боковина мягкая.Другие деньги, особенно нокиан, катал разные и многие катают , ничег выдающегося , тяжелая, шумная, шипы теряются
Если нордман, то да, *****, а вот хакка - отличная, жаль боковина мягкая.
Все жду гололеда, что бы проверить свои нешиповки конти, и услышать отзывы о мишках айс 4.
Если Айс 4 не айс, то хакку 8 прикуплю.
Ну да, хорошо на них буксовать, даже по укатанному снегу.Нордман хорошие шины! Зря ты их так.
Ну да, хорошо на них буксовать, даже по укатанному снегу.