Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
новуюДля бмв только кама, сегодня видел х3, 3-ку е36 на каме евро, это шедеврально было.
Ты новую берешь? Или вариант предложили?
новуюДля бмв только кама, сегодня видел х3, 3-ку е36 на каме евро, это шедеврально было.
Ты новую берешь? Или вариант предложили?
а сколько у них разница по цене? по тестам разница минимальна, меня устроят и NF, тем более это один концерн. конти нет в моем размере в колеса-даром. 205/65/15Лучше конти...
мне понравилось как едет Nord Frost 3. поэтому и подумываю как вариант резину этой фирмы.Кто то писал, что по снегу не едет, тебе з задним приводом не желательно то.
жирная резина.а сколько у них разница по цене? по тестам разница минимальна, меня устроят и NF, тем более это один концерн. конти нет в моем размере в колеса-даром. 205/65/15
Да уж в своё время да и сейчас ( у кого сохранилась) это великолепная резинамне понравилось как едет Nord Frost 3. поэтому и подумываю как вариант резину этой фирмы.
Считаю самым главным плюсом конти - шипы намного лучше держатся.а сколько у них разница по цене? по тестам разница минимальна, меня устроят и NF, тем более это один концерн. конти нет в моем размере в колеса-даром. 205/65/15
Денис започем и сколько ждать твои заказы? откель таскаешь?
10 дней. Скидка 20% от цены на сайте
Колеса даром. 708-555 Микки все обьяснитНа каком именно сайте?) давай сайте сюда) я выберу
10 дней. Скидка 20% от цены на сайте
Это же контиайсконтакт hd? где произведены они?
Хакка 4,5,7
не заметил на стикере) спасибо Денис. на боковине резины тоже германия написано?Написано Германия Посмотреть вложение 360949