Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
да, она самая!не заметил на стикере) спасибо Денис. на боковине резины тоже германия написано?
да, она самая!не заметил на стикере) спасибо Денис. на боковине резины тоже германия написано?
да ее нету в продаже особо, б/у. а та, что есть, та дороже новой )) и мне не нужна новая кама ))) уже купил с ней, сейчас продаю))))Хакка 4,5,7
б/у будет лучше новой камы, антибукс дальше разберется, полезешь через сугробы.
спасибо, попробуем. в прошлом году тестил мишки третьи, в этом решил попробовать ради разнообразия континентали взять. по окончанию сезона 14/15 у меня будет яркая картина кто же из них лучшеда, она самая!
Машина одна и та же? Зимы так-то тоже разные бывают))) Последние 2 особо сугробами не баловали.спасибо, попробуем. в прошлом году тестил мишки третьи, в этом решил попробовать ради разнообразия континентали взять. по окончанию сезона 14/15 у меня будет яркая картина кто же из них лучше
Да, автомобиль тот же. Мишлены очень хороши, но шипы разбрасывает неплохо несмотря на то что по сравнению со второй они усилили фиксацию шипа. Грешу на российское производство всё таки. Да и хочется настоящей зимы снежной для езды, а не по асфальту постоянно цокать:declare:Машина одна и та же? Зимы так-то тоже разные бывают))) Последние 2 особо сугробами не баловали.
Конти -***** для лохов, даже кама и та лучше.Считаю самым главным плюсом конти - шипы намного лучше держатся.
Отзыв стопоходящего пешехода.Конти -***** для лохов, даже кама и та лучше.
говорят шипы с 4ой летят на ура, про 5 ничего не могу сказатьNokian Nordman 4 или 5 кто покупал? Как она вам?
Лучше, была и та и та.Вчера купил у знакомого Bridgestone ICE Cruiser 5000. Он говорил, что шумная. Ну я не первый сезон катал на зимней резине, про шум знаю, до этого была только Хака 5. Сейчас гул в машине после 40 км в час ужасный, понятно что на снегу будет тише, но звук настолько неприятный(только от задних колес, подкрылки не задевает), что голова болеть начинает. Шумка багажника не поможет скорей всего. Арки клеить тоже бесполезно, влага будет скапливаться. Вот такой вот печальный опыт. Плюс один - неубиваемая, шипы как на новой, боковой корд жесткий, бордюров можно не бояться. Еще переживаю как на льду будет себя вести. Вообщем всем на заметку. ICE Cruiser 7000 по отзывам не лучше(
Интересно, есть ли резина шумнее этого Бриджстоуна? )))Лучше, была и та и та.
амтел нордмастер 310 ))))Интересно, есть ли резина шумнее этого Бриджстоуна? )))
Я думал, что пирельки шумные. Но после того как прокатился на 5000 изменил своё мнение))Интересно, есть ли резина шумнее этого Бриджстоуна? )))
Средняя по отзывам.HANKOOK WINTER I*PIKE RS W419 кто пользовал?