Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Пришла мне Dunlop sp winter ice 02. Зимой испытаем. Выпуск 18 неделя 2015 г Сделана в Тайланде.
А мне июнь 2016 достался) Только резина другая.
С учетом того что в МСК пару раз поливали дороги некачественным составом от чего все превращалось в лед...Маркетинг. Ну еще для Мск подойдет, и для тех, кто зимой имеет возможность в случае выпадения снега не пользоваться автомобилем до момента его (снега) уборки, кто не выезжает на трассу.
Тоненькая какая-то) Посмотрим. Я аккуратно езжу.Тебе резина как по виду ?
Это же липучка. Или MICHELIN X-ICE 3 North?Заказал MICHELIN X-ICE 3
Merzavetc,возьми гудрич.
Довольно таки тихие,много знакомых на них катается,довольны
Понимаешь, говорить о магазинах, я не стал дабы не создавать рекламы, анти рекламы, я просто указывал модели и цены, поездив, сразу станет понятно какие это магазины, на тот где заказал, наткнулся вчера случайно. В личку ответил. Но честно, продавец по телефону, особо то не расположен что то объяснять, из него пришлось все вытаскивать, ту же акцию про шиномантаж даже не сказал.Но где это, никому не скажу?
Дал.Дай адресок, тоже в муках выбора сейчас.
Понимаешь, говорить о магазинах, я не стал дабы не создавать рекламы, анти рекламы, я просто указывал модели и цены, поездив, сразу станет понятно какие это магазины, на тот где заказал, наткнулся вчера случайно. В личку ответил. Но честно, продавец по телефону, особо то не расположен что то объяснять, из него пришлось все вытаскивать, ту же акцию про шиномантаж даже не сказал.
Так что не ждите распростертых объятий.
Дал.
Как придет и что дальше расскажу позже.
Народ нелестно как-то о ней отзывается в инете.
Пришла мне Dunlop sp winter ice 02. Зимой испытаем. Выпуск 18 неделя 2015 г Сделана в Тайланде.
шипы она теряет сильно, но роде говорили что исправили косяк, но хзMICHELIN X-ICE 3 North да)
я вот как раз между этими двумя резинами думал. в итоге остановился на том, на чем остановился )) вроде по гребучести dunlop повыше в тестах.В итоге уставши от выборов резины заказал Hankook winter i^pike rs W419. Хорошая цена в Юлмарте получилась и резина вроде ничего, обещали в пятницу доставить, сделаю фотоотчет.
я вот как раз между этими двумя резинами думал. в итоге остановился на том, на чем остановился )) вроде по гребучести dunlop повыше в тестах.