lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А фрикционкой кто балуется?
Зы не нашёл темы
Зы не нашёл темы
Ищи..может и не тема ,но срач точно есть!А фрикционкой кто балуется?
Зы не нашёл темы
+1 ! Логика магазина-закупили самое ходовое..выставили на продажу..Приезжает покупатель : Что порекомендуете из шипованного "хорошего" на зиму - Ну вот выбирайте на свой кошелёк-Странно было бы, еслиб советовали чтото иное.
Ну есть ещё Кама- 519 ...1. Yokohama 100T IG55
2. Pirelli Ice Zero
3. Good Year Ice Artic D SUV
4. Kumho 100T XL
5. Viatti Bosco Nor V 523
6. Continental Ice Contact2
Сегодня ездил в третий магазин
Посоветовали
1. Yokohama 100T IG55
2. Pirelli Ice Zero
3. Good Year Ice Artic D SUV
4. Kumho 100T XL
5. Viatti Bosco Nor V 523
6. Continental Ice Contact2
Короче везде одно и то же.
[h=3][/h]
Зы не нашёл темы
Зы не нашёл темы
Если все так плохо, то зачем её завозят в Саратов? Зачем вообще в России она нужна?Собственная жизнь и безопасность, жизнь и безопасность пассажиров - это не то, с чем стоит баловаться!
Если все так плохо, то зачем её завозят в Саратов? Зачем вообще в России она нужна?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Если все так плохо, то зачем её завозят в Саратов? Зачем вообще в России она нужна?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Ну справедливости ради на снегу от шипов толку никакого нет, если конечно он не укатан до состояния льда. Тут больше рулит состав резины и протектор.Маркетинг. Ну еще для Мск подойдет, и для тех, кто зимой имеет возможность в случае выпадения снега не пользоваться автомобилем до момента его (снега) уборки, кто не выезжает на трассу.
3 комплект резины :dc41bde38af1bebc0abЕсли все так плохо, то зачем её завозят в Саратов? Зачем вообще в России она нужна?
Заказал фрикционки. Первую зиму буду пробовать) Не понравится - продам.А фрикционкой кто балуется?
Зы не нашёл темы
Норм решение..! Были бы лишние деньги в межсезонье тоже бы поставил.., хотя и на чисто летней нигде не застревал.. Осенью я имел ввиду..)Заказал фрикционки. Первую зиму буду пробовать) Не понравится - продам.
Только он на зиму её взял.Норм решение..! Были бы лишние деньги в межсезонье тоже бы поставил.., хотя и на чисто летней нигде не застревал.. Осенью я имел ввиду..)
Валерий на летней гоняет зимойТолько он на зиму её взял.
Я это понял..Я бы такую с октября по декабрь пользовал...!Только он на зиму её взял.
Ага! ))) :derisive:Валерий на летней гоняет зимой
Но где это, никому не скажу?посоветовали один магазин, зашел на сайт, у них цены на Pirelli Ice Zero и Good Year Ice Artic D SUV еще ниже чем у других, на Pirelli Ice Zero у них акция - бесплатный шиномантаж. Короче экономия с монтажом 3000 р
Отличный вариант.Три недели мониторинга магазинов не прошли зря, посоветовали один магазин, зашел на сайт, у них цены на Pirelli Ice Zero и Good Year Ice Artic D SUV еще ниже чем у других, на Pirelli Ice Zero у них акция - бесплатный шиномантаж. Короче экономия с монтажом 3000 р за 4 колеса от самой дорогой цены на данную модель. Жду Pirelli Ice Zero, у нее еще гарантия один ремонт или одна замена.
Но где это, никому не скажу?
Три недели мониторинга магазинов не прошли зря, посоветовали один магазин, зашел на сайт, у них цены на Pirelli Ice Zero и Good Year Ice Artic D SUV еще ниже чем у других, на Pirelli Ice Zero у них акция - бесплатный шиномантаж. Короче экономия с монтажом 3000 р за 4 колеса от самой дорогой цены на данную модель. Жду Pirelli Ice Zero, у нее еще гарантия один ремонт или одна замена.
P.S. Могу сказать одно: "по знакомству", типа с "большой скидкой", оказалось дороже всего по Саратову. Не знаю где найду, где потеряю.