S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
кому-то и кама евро ОЧЕНЬ нравитсяНу да. А вот по поведению очень понравились.
все познается в сравнении
кому-то и кама евро ОЧЕНЬ нравитсяНу да. А вот по поведению очень понравились.
http://www.cordiant.ru/products/cordiant/detail/5029/ такая.кому-то и кама евро ОЧЕНЬ нравится
Хакка 5, 7, мишки икс айс норт 2, конти на уровне камы?кому-то и кама евро ОЧЕНЬ нравится
зимняя резина, которая мне нравится, и которую я могу рекомендовать в этом постеХакка 5, 7, мишки икс айс норт 2, конти на уровне камы?
http://www.kolesa-darom.ru/saratov/shiny/continental/zimnie/p65/r15/ , Дядя Шад, что из этих супер пупер мега резина?зимняя резина, которая мне нравится, и которую я могу рекомендовать в этом посте
хотя, 5 тоже не плохая резина, но найти её свежей - будет то еще приключение
На половине этой резине я и ездил.зимняя резина, которая мне нравится, и которую я могу рекомендовать в этом посте
хотя, 5 тоже не плохая резина, но найти её свежей - будет то еще приключение
http://vk.com/topic-78392210_31209311
Предзаказ на летние шины. Скидка 25%.
А у меня и летние пирельки)
я бы не рисковалrankster2:
я за шипыhttp://www.kolesa-darom.ru/saratov/shiny/continental/zimnie/p65/r15/ , Дядя Шад, что из этих супер пупер мега резина?
я за шипы
но у меня режим эксплуатации больше по снегу/льду, нежели по асфальту
так, что про липучку я вообще не буду ничего говорить.)
на прошлой недели эксперимент проводили
торможение в пол (машины с абс) по хорошо укатанному снегу с 80 км/ч до полной остановки
липучки пролетали в 2-2,5 раза дальше нежели шипы
хорошая резина
3. Goodyear UltraGrip Ice Arctic
- очень не плохо сбалансированная резина за свои деньги
хорошая, но шипы теряет, не смотря на их зверский вид.
не может,сотрётся быстро за счёт мягкой резиновой смесиЯ короче отъездил зиму на лете вообще без проблем. Пришла пора менять. Есть пирельки (дорогое лето) за 14 и бриджстоун близак - как написано зимняя не шипованная резина . Это что значит? Может пойдет на всесезонку?
Денис а если не секрет на какой летней резине ты смог ездить зимой? Просто на трассовом лете даже тронуться в небольшой пригорок на 4wd невозможно. Естественно на льду.Я короче отъездил зиму на лете вообще без проблем. Пришла пора менять. Есть пирельки (дорогое лето) за 14 и бриджстоун близак - как написано зимняя не шипованная резина . Это что значит? Может пойдет на всесезонку?
Я не стал перебуваться этой зимой. Резина бриджстоун DUELER H/L (самая дешевая, та что с завода шла). После первого снегопада понял, что шипы не нужны. Гребет и по снегу и по льду. Я катаюсь на автомате (постоянный задок и подключается передок). На голом люду сразу включался перед и вперед - проблем никаких, в снегопады - постоянный полный. Единственная проблема глубокая колея (хотя я думаю у всех так) - при попытке вылезти, машина пытается развернуться на 90*.Денис а если не секрет на какой летней резине ты смог ездить зимой? Просто на трассовом лете даже тронуться в небольшой пригорок на 4wd невозможно. Естественно на льду.
Я не стал перебуваться этой зимой. Резина бриджстоун DUELER H/L (самая дешевая, та что с завода шла). После первого снегопада понял, что шипы не нужны. Гребет и по снегу и по льду. Я катаюсь на автомате (постоянный задок и подключается передок). На голом люду сразу включался перед и вперед - проблем никаких, в снегопады - постоянный полный. Единственная проблема глубокая колея (хотя я думаю у всех так) - при попытке вылезти, машина пытается развернуться на 90*.
Посмотреть вложение 379047
Вот кардинально противоположное мнение у меня. Отъездил 2 зимы на 13 радиусе, в ледяную горку тронуться возле пентагона не смог. А поначалу тоже все нравилось.Зима уже практически на исходе.
По результатам нескольких месяцев использования очень положительные впечатления от Кордиант Сноу Макс.
Очень понравилось как резина гребёт по снегу, как едет и, главное, выезжает из ледяной колеи (очень помогло когда попадал в узкие места), трогается с места в гору по снегу и льду.
В общем, Кордианту громадный плюс.