Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Когда лёд - бывает. А по асфальту жалко и машину и шипы.Боком ездишь? Шлифуешь? Развороты там всякие? Нет не делаешь. У отца моего тоже все на месте.
Когда лёд - бывает. А по асфальту жалко и машину и шипы.Боком ездишь? Шлифуешь? Развороты там всякие? Нет не делаешь. У отца моего тоже все на месте.
У меня на задних тоже все шипы, вроде.Когда лёд - бывает. А по асфальту жалко и машину и шипы.
Сколько сезонов уже отездил? Сколько шипов потеряно?Мне очень нравится. И на льду/снегу неплохо себя ведет, и на трассе хороша, причем даже при плюсовых температурах.
А можешь спросить у того кто ездит, как впечатления?Покупали такую на приору. Вроде неплохая. Но я сам не ездил.
Спрошу:victory:Сколько сезонов уже отездил? Сколько шипов потеряно?
А можешь спросить у того кто ездит, как впечатления?
поверь мне насловоОтзыв о KUMHO I"ZEN KB 22
У меня сейчас КУМХО ай зен кв 22. Шипы летят на передних колесах, они не ломается, а именно из гнезда вылетают, ну я езжу активно, но на бриджистоне 7000 такого не было. Курсовая устойчивость так себе, но прогнозируемо ведут себя..
нордман 4 - это ухудшенный вариант хакки 4, с паршивыми шипами и паршивым составом смени резины..Так Хакку 5 уже не делают,так бы я купил её и голову не ломал.А тут думаешь или Хаку7 или Нордман...Что ни у кого нет опыта на Нордмане4..?
поверь мне наслово
это не просто плохая резина, это ППЦ какая ПЛОХАЯ резина
ни торможения, ни устойчивости на дуге нет на любом покрытии.. я не знаю где ты там даже намек на курсовую устойчивость нашел
Гребут в снегу они отлично. Тоже было замечено.+ очень много. Сейчас вынужден ездить на автомобиле, обутом в эту резину. Ужас, особенно по сравнению с привычными мне конти и мишленом. Единственный плюс - вроде бы неплохая проходимость по снегу. Остальное сплошные минусы((
Покатался на много какой резине.
Так что шипы если брать, то это только нокиан, конти, мишлен и пирельки. Остальное по сути только из-за жабы можно брать.
Ну да. А вот по поведению очень понравились.Пирельки не особо то и дорогие. Обычные бюджетки.
И мне но для "знатоков"Ну да. А вот по поведению очень понравились.
всё остальное из зимней резины лично я считаю порнухой..
Ну да. А вот по поведению очень понравились.
И мне но для "знатоков"
О d&b открывает опять свой магазин? Надо тему из архива поднимать?http://vk.com/topic-78392210_31209311
Предзаказ на летние шины. Скидка 25%.