Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
Это ты ещё RunFlat не искал.Да в этом сезоне прям печаль с резиной, кроме nordman7 или 8 в размере 225/60/18 ничего особо нет.
Это ты ещё RunFlat не искал.Да в этом сезоне прям печаль с резиной, кроме nordman7 или 8 в размере 225/60/18 ничего особо нет.
Счастливые люди владельцы кредитных китайцевСейчас на паркетниках и 19 и 20 не редкость)
фига се ровные.... я бы на еще какую нибудь шиномонтажку съездил. 40 грамм на новой покрышке тоже не айс. Диски отдельно смотрел? Может с ними беда?С виду все ровно. 2 колеса отбалансировались в районе 40 граммов на каждое, а 2 других по 100-110 =\ хз
А почему не проворачивали? Я заставляю заново снимать и пробовать ещё)Ikon Autograph Ice 9 взял на озоне, резина 33 неделя 24 года. С виду все ровно. 2 колеса отбалансировались в районе 40 граммов на каждое, а 2 других по 100-110 =\ хз, может хранилась неправильно. Пока не обувал этот комплект, но сказали, что спустя тыщу км надо перебалансировать, скорее всего станет получше. Пробеги небольшие, дай бог к новому году прикатаю. Переобуваться буду через неделю-две.
Конечно, пара комплектов каких-никаких на ближайшие несколько годков есть с машиной) Вот только ремшипов в зиму навтыкать придется )))Счастливые люди владельцы кредитных китайцев
Ирония в этом случае не про тебя. Ибо ты свою точно в осознаном состоянии покупал.Конечно, пара комплектов каких-никаких на ближайшие несколько годков есть с машиной) Вот только ремшипов в зиму навтыкать придется )))
Это зимняя резина с шипами. У тебя она в нулях всегда?фига се ровные.... я бы на еще какую нибудь шиномонтажку съездил. 40 грамм на новой покрышке тоже не айс. Диски отдельно смотрел? Может с ними беда?
Сказали, что в данном случае не поможет. Раньше на этих дисках была летняя резина. Летняя всегда лучше балансируетсяА почему не проворачивали? Я заставляю заново снимать и пробовать ещё)
Раньше на этих дисках было лучше?
А это ведь премиум!до 30 было на новой мишке
проверьте в другом потом и пусть провернут резину.Сказали, что в данном случае не поможет. Раньше на этих дисках была летняя резина. Летняя всегда лучше балансируется
Проверю после обкатки. Это не скоро) я их даже не обул еще)проверьте в другом потом и пусть провернут резину.
у меня на киа два зимних в нулях, но там крутили резину, как раз с 40 убрали до нуля.
ну я не помню точных цифр, там меньше былоА это ведь премиум!
ну там 25 или 30 с внутренней стороны и 70 или 75 с наружной. Не в одном месте 100)ну я не помню точных цифр, там меньше было
но 100 - это ппц... даже когда колесо восьмеркой было не было 3 цифр
Где находится?это, кстати, хваленый кем-то выше tyres profi.
Конкретно этот на Перспективной. А так их полно по городуГде находится?
Дело в том, что разговор был про точку на УК шоссе, а она в сети, по словам сотрудников, стоит особняком.Конкретно этот на Перспективной. А так их полно по городу