DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
Главное что она зимняя, а не летняя))Шипованная резина без шипов это не липучка даже рядом
Главное что она зимняя, а не летняя))Шипованная резина без шипов это не липучка даже рядом
согласен, все что без шипов - не зимняя резинаШипованная резина без шипов это не липучка даже рядом
Странная логика, но ладносогласен, все что без шипов - не зимняя резина
Чойта нечего, вон в КД мишки по 41 тр есть, бриджи по 24Да в этом сезоне прям печаль с резиной, кроме nordman7 или 8 в размере 225/60/18 ничего особо нет.
Новые шипы на нордманах убожество относительно старых, в середине прошлого года они похоже кончились.
я всегда считал что резину натягивают, а не она натягивает тебяЧойта нечего, вон в КД мишки по 41 тр есть, бриджи по 24
Ну, тебе как я погляжу, не угодишь.я всегда считал что резину натягивают, а не она натягивает тебя
Причем во всем.Ну, тебе как я погляжу, не угодишь.
Ну так это автомобиль с 18-ми колёсами тебя натягивает.я всегда считал что резину натягивают, а не она натягивает тебя
А на фея?Сейчас на паркетниках и 19 и 20 не редкость)
чтоб пипискам на неровностях было комфортней )))А на фея?
Чтобы пиписьками мериться что ли.
Да может просто профиль уменьшаться)чтоб пипискам на неровностях было комфортней )))
Чем больше диаметр колеса, тем положе амплитуда оси при наезде на неровность.
Ну штатная размерностьА на фея?
Чтобы пиписьками мериться что ли.
Ну если ты покупаешь такой автомобиль, то почему при выборе резины ориентируешься на цены r14? )Сейчас на паркетниках и 19 и 20 не редкость)
Народ задумывается о цене на резину по факту покупки резины, а не при покупке авто. А потом, узнав цену, рвут волосы на голове, седеют, инфаркт и т.д.Ну если ты покупаешь такой автомобиль, то почему при выборе резины ориентируешься на цены r14? )
Не только на резину. На ТО, на расходники, на страховку, на налог.Народ задумывается о цене на резину по факту покупки резины, а не при покупке авто. А потом, узнав цену, рвут волосы на голове, седеют, инфаркт и т.д.
А еще водят через одно место, а потом шок от цен на кузовщинуНе только на резину. На ТО, на расходники, на страховку, на налог.