D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Ребят по поводу заказов. Могу не успевать отвечать. Я не в городе. Телефон для связи по покупке или уже получению 708-555 Катя (Mikky), Денис (D&B)
даже не знаю что сказать.Да, лан - зимой на гетце ездил на липучке по трассе некомфортно при чуть выше 100 км/ч - сдувает нафиг при боковом ветре
только отпиши по результатам интересна модельВот и мне привезли колёсики со скидкой) Pirelli winter ice zero. Плюс шиномонтаж бесплатный и гарантия год как у Nokian.
Интересный шип)
Посмотреть вложение 359169
ОК) Пишут, что мягкая, но шумная. Посмотрим.только отпиши по результатам интересна модель
как так?ОК) Пишут, что мягкая, но шумная. Посмотрим.
Отбалансировались очень хорошо.
Очень интересный вариант но смутил отзыв что по ямам надо аккуратнее..Пишут, что мягкая, но шумная. Посмотрим.
Всю зиму катался и получал удовольствие. Из той резины, которой довелось пользоваться - эта самая лучшая по ездовым качествам. Очень уверенно держит дорогу, прогнозируемое поведение, в общем минусов в поведении автомобился просто нет.
Однако, с наступлением весны - на Новосибирских дорогах появились ямы. Вот тут-то ждали сюрпризы: за месяц пробил два колеса с интервалом в 3 недели. То есть передвигаться по слякоти нужно очень и очень аккуратно. Там где на другой резине можно было отделаться грыжей, тут - сквозная дыра и на выброс. Возможно, конечно, дело в относительно низком 55 профиле, но факт остается фактом.
Приехали мои Conty. Сейчас забрал.
Спасибо за скидку
Я не специально Резина 14 года. Ждала в магазине. Всё окТы мне вот сейчас голову сломал ..)
430 пост. Сходи по ссылям. Там всё есть.Так не решил ещё)
Думаю над вариантами.
Либо Pirelli Carving Edge 205/55/94T R16 за 10000 руб.
Либо Kumho I'Zen KW22 195/65/91T R15 за 10000 руб (еще диски R15 придется покупать).
Все куплено.430 пост. Сходи по ссылям. Там всё есть.
Надо неспешно и немного (2-3 тысячи км за зиму) ездить по Саратову. По ледяной колее во дворе.Я себе взял кумхи такие.
Мне по резине т рисунку нормально будут.
Тебе вообще что от резины надо?