gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Давай. Заодно станет ясно, менять мне покрышки или нет.Когда уже сравнение закатим, а?
Давай. Заодно станет ясно, менять мне покрышки или нет.Когда уже сравнение закатим, а?
По асфальту?)))))))Когда уже сравнение закатим, а?
Именно. Сегодня ездил в Леруа, пытался зайти в поворот с шоссе на скорости, как летом. Естественно, тачку снесло прилично.По асфальту?)))))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Именно. Сегодня ездил в Леруа, пытался зайти в поворот с шоссе на скорости, как летом. Естественно, тачку снесло прилично.
там более пологий поворот, не резкий.в районе мака захожу в левый поворот в район улешей- не сносит
А я чего-то липучек побаиваюсь. Только из-за асфальта ее брать?Продам за 16 и куплю липучку
а что их бояться? У нас по городу 70% (по моим наблюдениям) автомобилей катаются на липучках(хотя в головах у водителей это шипы, т.к. они там когда-то были) и ничего, всё нормально.А я чего-то липучек побаиваюсь. Только из-за асфальта ее брать?
Ездил на конти, на хакке7. Нормально))Посоветуйте, выбираю из среднячков (в районе 3 т.р. за 14радиус), остановился на гудиерах, пирелли и бф гудрич, кто на каких ездил?
А я чего-то липучек побаиваюсь. Только из-за асфальта ее брать?
Ездил на конти, на хакке7. Нормально))
14 не радиус, а диаметр
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
никуда не сносит, т.к. зимой просто езжу спокойно, понимая, что нужно потерпеть до весны. и всё.
Посоветуйте, выбираю из среднячков (в районе 3 т.р. за 14радиус), остановился на гудиерах, пирелли и бф гудрич, кто на каких ездил?
Sava неплохая резинаПосоветуйте, выбираю из среднячков (в районе 3 т.р. за 14радиус), остановился на гудиерах, пирелли и бф гудрич, кто на каких ездил?
Радиус 7? Это дачная тележка что ли? С такими колёсиками.
я не знаю как у вас, но у меня все колеса измеряются в диаметре, но не в радиусе)))) а R на покрышке означает что покрышка радиальная:derisive:Радиус 7? Это дачная тележка что ли? С такими колёсиками.
Посоветуйте, выбираю из среднячков (в районе 3 т.р. за 14радиус), остановился на гудиерах, пирелли и бф гудрич, кто на каких ездил?