Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Сравнивали по льду?
Думаешь мне заняться больше нечем?
Сравнивали по льду?
Как уже писал не раз, Саратове жил на горе. Как правило в начале зимы подъезд к дому покрывался льдом и снегом.Сравнивали по льду?
По асфальту на любой резине изменений особо не будет.Думаешь мне заняться больше нечем?
Рапид это твой первый автомобиль?Сейчас на Рапиде стоит Нордман 7, резине пошел третий год. Ширина 185. Сейчас все больше убеждаюсь, что в городе, когда асфальт не сухой, а как сейчас влажный, но в то же время безо льда, езжу каак на коньках, постоянно сносит, при торможении срабатывает АБС. Резине пришел конец? Или это я слишком много хочу от нее? Протектор нормальный, 6 мм остаток, но вот уверенности нет никакой.
Нет.Рапид это твой первый автомобиль?
ну наконец то....люди начинают замечать, что шипы скользят на асфальте. Каждый год я об этом пишу, но мне говорят что самдурак и не умею ездить.Сейчас на Рапиде стоит Нордман 7, резине пошел третий год. Ширина 185. Сейчас все больше убеждаюсь, что в городе, когда асфальт не сухой, а как сейчас влажный, но в то же время безо льда, езжу каак на коньках, постоянно сносит, при торможении срабатывает АБС. Резине пришел конец? Или это я слишком много хочу от нее? Протектор нормальный, 6 мм остаток, но вот уверенности нет никакой.
ну наконец то....люди начинают замечать, что шипы скользят на асфальте. Каждый год я об этом пишу, но мне говорят что самдурак и не умею ездить.
у меня 205 ширина, резина 18 года и тоже скользит.Мне кажется, тут дело не только в шипах, но в узкой шине и в том, что она уже не новая.
На сухом асфальте все в порядке.
Уже думаю, что может стоит обновить покрышки и взять Хакку 8.)
А резина какая?у меня 205 ширина, резина 18 года и тоже скользит.
Сравнить это надо проехать, поменять колёса и проехать там же ещё раз. А так машины разные, стиль езды тоже.У самого резина эта же только у меня двигатель 1.6 и никакого рысканья и АБС. В эту зиму вА резина какая? Я может многого хочу от зимней резины в такую погоду? Сравнить сейчас не с чем.
А резина какая?
Я может многого хочу от зимней резины в такую погоду? Сравнить сейчас не с чем.
Сейчас товарищу позвонил, у него Тигуан на новой резине. У него все отлично, никаких сносов и скольжений.)
Сейчас на Рапиде стоит Нордман 7, резине пошел третий год. Ширина 185. Сейчас все больше убеждаюсь, что в городе, когда асфальт не сухой, а как сейчас влажный, но в то же время безо льда, езжу каак на коньках, постоянно сносит, при торможении срабатывает АБС. Резине пришел конец? Или это я слишком много хочу от нее? Протектор нормальный, 6 мм остаток, но вот уверенности нет никакой.
Слабак. Рано сдался.Всё, я в клубе - натянул зимнюю резину. Снега так и не дождался, но в пятницу на дальняк ехать.
Мишлен хин4.А резина какая?
Я может многого хочу от зимней резины в такую погоду? Сравнить сейчас не с чем.
Сейчас товарищу позвонил, у него Тигуан на новой резине. У него все отлично, никаких сносов и скольжений.)
Когда уже сравнение закатим, а?