Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
2 сезона по 5 т.км спокойной езды и минус 50% шипов.Ханкук
2 сезона по 5 т.км спокойной езды и минус 50% шипов.Ханкук
Жесть. Ни в какие ворота не лезет2 сезона по 5 т.км спокойной езды и минус 50% шипов.
2 зимы по Москве откатал. Асфальта много, потому хочется перейти на липучку)А нокиан нордман ни кто не катает? Жаба душит по 12000 Хакку покупать(((
Да я б не сказал. Вполне нормальные по управляемости, всё предсказуемо.Не бери их.
Машина на них плохоуправляемая
На них на Рио ездил. Не заметил какой-либо разницы с Нордманом 7. И те и другие нормальные.Мишлен 4
Проездил три зимы на Нордман 5. Вообще никаких проблем. Все хорошо управляется и шума не особо много. Конечно же ,в своей ценовой категории.Не бери их.Машина на них плохоуправляемая
2 зимы по Москве откатал. Асфальта много, потому хочется перейти на липучку)
Да я б не сказал. Вполне нормальные по управляемости, всё предсказуемо.
На них на Рио ездил. Не заметил какой-либо разницы с Нордманом 7. И те и другие нормальные.
Тот, кто на триангле, пусть расширенную страховку сделает.взял два комплекта нитто терма спайк и комплект липучки триангл на разные машины, будем тестить
Да, отзывы интересно будет почитать.Тот, кто на триангле, пусть расширенную страховку сделает.
а там трасса саратов-ростов-краснодар + 4х4Да, отзывы интересно будет почитать.
Тот, кто на триангле, пусть расширенную страховку сделает.
а те кто на ведрах ездят гнилых по городу с разной резиной аля красный яр и снежинка, пачку налички с собой возить???)))
Нет. Для таких граждан есть "Росбанкрот" и прочие подобные организации.а те кто на ведрах ездят гнилых по городу с разной резиной аля красный яр и снежинка, пачку налички с собой возить???)))
Чего? Мишка космос после этого отстоя для пенсионеров
Проездил три зимы на Нордман 5. Вообще никаких проблем. Все хорошо управляется и шума не особо много. Конечно же ,в своей ценовой категории.
Чего? Мишка космос после этого отстоя для пенсионеров
Стоп. Я кажется на третьих Мишленах ездил. Если не на вторых) Покупал в августе 2013. Какие тогда были?
Если ездить по равнине и не соваться в ипеня саратовские, то пофигу какая резина, главное что бы зимняя была))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
И вторые и третьиСтоп. Я кажется на третьих Мишленах ездил. Если не на вторых) Покупал в августе 2013. Какие тогда были?