Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А взял бы мишлен 4, точно была бы свежая))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мишлен в каше не очень, лучше липучку хакку р2
А взял бы мишлен 4, точно была бы свежая))))
Ему по городу, самое то))Мишлен в каше не очень, лучше липучку хакку р2
Не всем повезло жить в Солнечном/Энгельсе. Некоторые по городу/области ездят) А там бывает лёд, извините. У Хакки в каше все хорошо, кстати. Или я не так езжу.Мишлен в каше не очень, лучше липучку хакку р2
У хаки в каше все хорошо, у мишлена проблема на скоростях больше 100км.ч. аквапланирует.Не всем повезло жить в Солнечном/Энгельсе. Некоторые по городу/области ездят) А там бывает лёд, извините. У Хакки в каше все хорошо, кстати. Или я не так езжу.
Не всем повезло жить в Солнечном/Энгельсе. Некоторые по городу/области ездят) А там бывает лёд, извините. У Хакки в каше все хорошо, кстати. Или я не так езжу.
Вляпался с шинами)
Уточнил заранее год выпуска - 2019.
Оплатил.
Прошло 5 дней, пишут - 2015 год.
Вот теперь бабло возвращать.
На ханкук w429 нет желания сесть?
в следующий раз обязательно или на второе авто, пока вот на чужих машинах с кем ездил, нареканий 0. Я если второе авто приобрету. то ее одену.Ты сам купи и попробуй))) а то советчик продукции корейской промышленности)
А мне ханкук зимние так себе. Среднячок и не более. Надо бренды брать)
На ханкук w429 нет желания сесть?
Неееет)
Пока 3 модели
Континенталь айс контакт 2
Мишлен 4
Нокиан 8
Скорее всего это будет нокиан 8
Надо брать нокию тогда.
Бюджетно, нормальноNordman 7 как?
Бюджетно, нормально
Вы про iPike w429? Я выше в теме писал отзыв по итогу второй зимы на них. Если вкратце - после первой потеря шипов полный ноль, после второй - понеслось. По 2...5 шипов на каждом колесе . Ломаются жала, бляшки в колесе остаются.Посмотрим как Ханкук себя покажет этой зимой, очень жду результатов на второй год.