А что было до конти 2? Конти 1 и конти 2 мало чем отличаются на мой взгляд.
Нет на первых, не ездил, из импорта бриджи и файрстоун.
У меня сейчас бутерброд. Впереди на ведущей оси новая вторая, сзади первую докатываю.Конти хорошая сбалансированная резина.
У меня сейчас бутерброд. Впереди на ведущей оси новая вторая, сзади первую докатываю.
Удачно, побегает ещёКупил сегодня на пежо хакку7 7ми летнюю, протектора 40-50%, шипов 40%. Удивило что резина еще держит по смеси, не дубовая и тд! Прям удивлен. 2000 рублей целых)))
А я удачно поставил новенький ханкук, пока резина самолет, но уже становится тише.
Из-за одного долбоящера пришлось резко тормозить и потом еще резко набирать. Надеюсь ничего не будет страшного.
Удачно, побегает ещё
что может быть страшного?Из-за одного долбоящера пришлось резко тормозить и потом еще резко набирать. Надеюсь ничего не будет страшного.
Тебе говорили не брать ханкук?))А я удачно поставил новенький ханкук, пока резина самолет, но уже становится тише.
Из-за одного долбоящера пришлось резко тормозить и потом еще резко набирать. Надеюсь ничего не будет страшного.
Тебе говорили не брать ханкук?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ханкук?(((Я его долго склонял брать.
Это самое печальное при обкатке.
что может быть страшного?
сегодня гонял на охоту мишлен xin 4 великолепно зарекомендовал
Тебе говорили не брать ханкук?))
Ханкук?(((
Ого! Только обкатку прошла! )))хакку7 7ми летнюю, протектора 40-50%, шипов 40%
Ну тогда надо пару колес ставить на задницу, катать недели 2..3, потом их на передок,а на зад новые два.Хочется чтобы обкатку резина прошла, чтобы шипы укрепились в посадочных местах, чтобы не вывалились за пару сезонов.
Он может и мечтал о ханкуке, но его вовремя остановили и направили в сторону мишлена)))))Надеюсь он не про свои влажные мечты сейчас )))
ИМХО ханкук это конкурент кордианта и т.п., но не мишлена.Он может и мечтал о ханкуке, но его вовремя остановили и направили в сторону мишлена)))))