Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
По асфальту будет как на тракторе. И вряд ли эти пупырышки при обычной эксплуатации долго продержаться.
шина еще не была установлена, а одного шипа уже нетooh_lol: (см. по центру, левый край)И вряд ли эти пупырышки при обычной эксплуатации долго продержаться.
К-какчество!шина еще не была установлена, а одного шипа уже нетooh_lol: (см. по центру, левый край)
на шиномонтажке, пока будут ставить на диск, балансировать, еще половина шипов повылетает))))вместо 750 - осталось 749.. трагедия.(
По какому асфальту???По асфальту будет как на тракторе. И вряд ли эти пупырышки при обычной эксплуатации долго продержаться.
Вторую неделю стоит авто без движения после оттепели. Мишлен хин4.Посмотреть вложение 480820
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Пока только ржавеют. Впервые такое увидел О_о, хакка, конти так не ржавели.Гниет.?
Пока только ржавеют. Впервые такое увидел О_о, хакка, конти так не ржавели.
Мишлен сразу сказал, что шип из обычной коразионной стали. Зато они все на месте, крепкие и очень здорово гребут.Вторую неделю стоит авто без движения после оттепели. Мишлен хин4.Посмотреть вложение 480820
Мишлен сразу сказал, что шип из обычной коразионной стали. Зато они все на месте, крепкие и очень здорово гребут.
Ни конти, ни нокиан, лично у меня, не ржавелиВсё шипы гниют, именно стакан, но не сердечник. Ржавеют и в итоге становятся тонкими. И не важно мишлен, конти, нокиа или ханкук...
Я помню только одну шиповку, у которой не было этой проблемы - гиславед 2 кажется с стаканами из какого то полимера. Сноса им не было.
Я помню только одну шиповку, у которой не было этой проблемы - гиславед 2 кажется с стаканами из какого то полимера. Сноса им не было.
Конти не ржавеют это да. Но Мишлен мне больше нравится пока.Ни конти, ни нокиан, лично у меня, не ржавели
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk