qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
У тебя же не было хенкука?)Хуже липучки хакка р2. Как тебе такое сравнение?
У тебя же не было хенкука?)Хуже липучки хакка р2. Как тебе такое сравнение?
Можно ссылку?Да и здесь по форуму владельцев хватает, что-то не особо довольны, судя по отзывам.
Был. Я сам видел.У тебя же не было хенкука?)
Можно ссылку?
У тебя же не было хенкука?)
Товарищ купил ханкуки на логан. Говорит что в снегопад отлично себя показали. Но лопату он купил))думаешь это массовый вброс? во многих тестах его хвалят, чуть ли не замена хакки. а на самом деле как? кто-нибудь реально купил эти шины и проверил на практике?
спс, был опыт с пирельками, не понравилосьТы сам на них ездишь?
вполне себе "так и есть на самом деле"В этих тестах и ханкук оказался суперским, но это вовсе не означает, что так и есть на самом деле.
кто-нибудь реально купил эти шины и проверил на практике?
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй топовые модели покрышек от таких производителей как Нокиан, Континенталь, Пирелли, Мишлен и Гудиер :148:Купил в этом году на Солярис Hankook Winter I Pike 2 RS, доволен как слон. Прошлую зиму стоял 3х летний Нордман 5, разница огромная, для меня, и в торможении и в поведении на дороге. Гребет везде, где можно и нельзя. Если на брюхо не засадить машину, то вылезет с любой задницы.
Катал на Кордианте, Данлопе и Нордмане из всех по ощущениям эти самые самые. Учитывая что Зима как никогда снежная и во дворах задница, меня эти покрышки порадовали.
Кстати, покатался я с товарищем на его ханкуке, резина отличная для данной погоды, проезжает везде.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Не останавливайся на достигнутом. Попробуй топовые модели покрышек от таких производителей как Нокиан, Континенталь, Пирелли, Мишлен и Гудиер :148:
я не могу сравнивать резину разной марки в разном размере на разных авто. Вспоминаю его старый айскрузер 7000 (вроде так), так то было полное дно.Лучше твоей?
А нордман не нокиан?Не останавливайся на достигнутом. Попробуй топовые модели покрышек от таких производителей как Нокиан, Континенталь, Пирелли, Мишлен и Гудиер :148:
А нордман не нокиан?
там от нокиан только "рисунок"А нордман не нокиан?
там от нокиан только "рисунок"
другие составы, другие шипы..
Нокиан, но чет вообще ни о чем они. Даже в самый первый сезон, когда вроде бы были совсем новыми, впечатления не произвели. Шутки шутками, но Кордиант грёб много лучше. Да и торможение на Нордмане вообще не понравилось. Моментами было просто страшновато))А нордман не нокиан?