A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сказки.В сильные снегопады у танка никакие шины не помогали)
Сказки.В сильные снегопады у танка никакие шины не помогали)
Сказки.
Речь, видимо, не о танкистов, а прям, рядом с танком у минимы, где ледовые надолбы. Все стараются проехать с разгона. Пока едешь норм. Но если пешеходы к магазину и остановился то тронуться на
переднем нетривиальноо
Спорить не буду. Против гениев не попрешь. Но обычно всю зиму сквозь пластиковые окна доносятся истошные звуки буксующих у танка неудачников. Еще когда мимо идешь, немного стыдно, но толкать каждого только потому что я рядом живу, здоровья не хватит. Хоть таджика нанимай, собирать статистику по резине у них. И мы же не о водительском мастерстве а о волшебной резине. Чтобы каждый чайник заплатив деньги за резину, вгрызся в лед и въехал на пик ленинаСлушай, я столько наездил по зимнему Саратову на 14ках и Приоре, причем по таким катакомбам, по сравнению с которыми любые места у танка - это степь, что не надо рассказывать мне сказки, если резина хорошая - то это беда прокладки типа Крю, что он куда то заехать не может. Он, как показывает практика, и на ровном месте умудряется застрять так, что без помощи полного привода не выедет.Пысы - у меня есть свидетели, как я по льду заехал на 10 Лансере (слава богу он был арендный с Воронежа))) на парковку, куда Шнива заехать не смогла.
только личный опыт))Каждый чайник, это типа я. Заплатмл вдвое больше, въехал в два раза легче. Так бывает?
Речь, видимо, не о танкистов, а прям, рядом с танком у минимы, где ледовые надолбы. Все стараются проехать с разгона. Пока едешь норм. Но если пешеходы к магазину и остановился то тронуться на
переднем нетривиальноо
Ровное место?) в том рыхлом месте паркетник твой и полным приводом не вытащить. Как тот субурбан.Слушай, я столько наездил по зимнему Саратову на 14ках и Приоре, причем по таким катакомбам, по сравнению с которыми любые места у танка - это степь, что не надо рассказывать мне сказки, если резина хорошая - то это беда прокладки типа Крю, что он куда то заехать не может. Он, как показывает практика, и на ровном месте умудряется застрять так, что без помощи полного привода не выедет.
Пысы - у меня есть свидетели, как я по льду заехал на 10 Лансере (слава богу он был арендный с Воронежа))) на парковку, куда Шнива заехать не смогла.
На пирельках в прошлом году или уже в этом, когда там замерзая река была, протискивался сквозь пробку на подъёме от ЛУКОЙЛ до танка. Даже электроника помогающая не включалась.А вы там в пробке не стояли никогда ? Я один раз постоял на хакке 4 без шипов. Далее я купил новую зимнюю резину, к чему мне такие проблемы на ровном месте из-за 12 круб. Еще и шиномонтаж отбил продав старую хакку)))
Альтернативно одаренных на липучке полно, к сожалению((Прошлой зимой нивы полировали на месте. Пока магнит, что вместо минимы, не поколол ледяные надолбы бобкэтом.
Пирельки с гвоздиками были ?На пирельках в прошлом году или уже в этом, когда там замерзая река была, протискивался сквозь пробку на подъёме от ЛУКОЙЛ до танка. Даже электроника помогающая не включалась.
Пирельки с гвоздиками были ?
Отправлено с моего Lenovo TB3-710I через Tapatalk
Естественнотема то про гвоздикиПирельки с гвоздиками были ?
Думаю, на фрикционке системам пришлось бы поработать немного.Естественно с шипами, на липучке он бы там не проехал никогда в жизни, как и все 100% дебилов ее владельцев.
Тогда естественно, что у тебя получилось взобраться, и судя по тому что у тебя нет есп, ты говорил про антибукс.Естественнотема то про гвоздики
На хонде было дело. Там VSA включает в себя всё. И есп, и антибукс и имитацию блокировок.Тогда естественно, что у тебя получилось взобраться, и судя по тому что у тебя нет есп, ты говорил про антибукс.
Я где то видос выкладывал как тогда там въезжал. Страшно было когда на меня скатывалрсь авто) ехал по рельсам.На пирельках в прошлом году или уже в этом, когда там замерзая река была, протискивался сквозь пробку на подъёме от ЛУКОЙЛ до танка. Даже электроника помогающая не включалась.
Тут вопрос, стартовал ли после остановки. Опыт личный-пока едешь, норм. Хоть один км в час. Но вот если остановился. То тут очень хорошо, если ты не жадный и возишь регулярно попутчиков сослуживцев. Они тут тебе за год отработают. Выйдут толкнут. Иначе грустноНа пирельках в прошлом году или уже в этом, когда там замерзая река была, протискивался сквозь пробку на подъёме от ЛУКОЙЛ до танка. Даже электроника помогающая не включалась.