Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Я тоже не слышу на ультрагрипе айсrankster2:
Посмотреть вложение 464661
Оффтоплю. Ультра есть, грип есть, айс есть... Но у меня 2))Crew, а ты точно правильно прочитал название темы?
Лично у меня после прочтения постов Crew складывается впечатление, что у него рекламные контракты с производителями фрикционной резины и Лады ВестаCrew, а ты точно правильно прочитал название темы?
Оффтоплю.
фабосидухи.....Лично у меня после прочтения постов Crew складывается впечатление, что у него рекламные контракты с производителями фрикционной резины и Лады Веста
Устарело...фабосидухи.....
Нее. Скоро буду новый поло рекламировать. Там и сидухи норм.Лично у меня после прочтения постов Crew складывается впечатление, что у него рекламные контракты с производителями фрикционной резины и Лады Веста
Ждём, главное, чтобы на липухе был.Нее. Скоро буду новый поло рекламировать. Там и сидухи норм.
Лично у меня после прочтения постов Crew складывается впечатление, что у него рекламные контракты с производителями фрикционной резины и Лады Веста
Аналогично, отписывался про это совсем недавно в параллельной теме)Просто ему очень понравился его выбор резины и Веста.
А я вот в плане зимней резины - крайний консерватор.
Был неудачный опыт, понял что эксперименты это для богатых, а мне лучше проверенная синица в руке, чем 20 тысяч на ещё один эксперимент.
Нее. Скоро буду новый поло рекламировать. Там и сидухи норм.
Бери Рапид.
После Рапида с его подстаканниками, подбутыльниками, кармашками и полочками для всякой всячины для водителя и для задних пассажиров, просто огромным и очень грамотно организованным багажником, салон Поло смотрится аскетично.
Но и стоит Поло дешевле.
Посмотрим сто даст новый поло, потому что в этом поло подстаканники жесть как неудобны.
Бери Рапид.
После Рапида с его подстаканниками, подбутыльниками, кармашками и полочками для всякой всячины для водителя и для задних пассажиров, просто огромным и очень грамотно организованным багажником, салон Поло смотрится аскетично.
Но и стоит Поло дешевле.
Неее. Рапид это лоукост по космоцене. Я бы взял новый поло или фабию 3.
Рапид как джили эмгранд по кузову.
https://chpsaratov.ru/2017/11/09/na-50-let-oktyabrya-proizoshlo-massovoe-dtp-s-postradavshimi/
Не мало видел аварий с рапидом. Мягкий он. Особенно задница. Грубо говоря взяли схожую платформу с фабии 2 и растянули в длину. А металла то не добавили (снаряжённая масса одинаковая)Лобовой удар, морда всмятку, а двери открылись с обеих сторон.
Да и по Euro NCAP - 5 звёзд и очень хорошая защита водителя и пассажиров - 94 %.
По мне очень хороший вариант в плане безопасности.
Да и твой холодильник с ванной ни в Фабию, ни в Поло просто не запихнёшь
Не мало видел аварий с рапидом. Мягкий он. Особенно задница.
Я в фабии ванну 1.7 возил.
Сзади бампер стоит металлический или пенопласт?И поло такой же ) я уже проверил разок. Все легко идет на изгиб
Сзади бампер стоит металлический или пенопласт?