Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Bfgoodrich g-stud хорошо в поворотах, хорошо на прямой. Я доволен. В букс не срыввется, трогается отлично, тормозит прекрасно. Чудо, а не резина.
Bfgoodrich g-stud хорошо в поворотах, хорошо на прямой. Я доволен. В букс не срыввется, трогается отлично, тормозит прекрасно. Чудо, а не резина.
Так они же с шипами, не?
Вердиктирую.Выбор зимней фрикционной (липучки) резины
Был опыт? Я всегда ездил на шипах (6 сезонов) каждый день в любую погоду. На НОВЫХ шипах (1 сезон, 1 сезон, 3 сезона, 2 сезона, все покупал с новья) и перебровал кучу шипов на чужих авто. И вот первую зиму на фрикционках. Абсолютно не чувствую никакого дискомфорта в жопскую погоду. А по обычной зимней дороге (асфальт) так вообще одни только плюсы.Вердиктирую.
Для Саратова ИЗНАЧАЛЬНО ОШИБОЧЕН.
Сдесь тема не о том "какая должна быть зимняя резина по мнению Буратино".Конечно. Зимняя резина должна быть с шипами.
МерзавецЯ за липучку всегда, но опять и опять покупаю шипы ) необъяснимо но факт.
Это тоже пройдёт.Был опыт? Я всегда ездил на шипах (6 сезонов) каждый день в любую погоду. На НОВЫХ шипах (1 сезон, 1 сезон, 3 сезона, 2 сезона, все покупал с новья) и перебровал кучу шипов на чужих авто. И вот первую зиму на фрикционках. Абсолютно не чувствую никакого дискомфорта в жопскую погоду. А по обычной зимней дороге (асфальт) так вообще одни только плюсы.
Попробуй липучку ХОРОШУЮ) Шипы тоже пройдут очень быстро.Это тоже пройдёт.
данивжисть.Попробуй липучку ХОРОШУЮ) Шипы тоже пройдут очень быстро.
Правильно! И даже пробовать не стоит. А то вдруг...данивжисть.
Я не склоняемый. По крайней мере в Саратове. В Крыму или Краснодарском крае даже не задумывался бы. Зимой в Саратова - только шипы и именитых производителей.
В 48 лет трудно верить в чудесаПравильно! И даже пробовать не стоит. А то вдруг...
У меня отец постарше) Он 2ой сезон на липухе. До этого с 2000 только на шипах. Говорит нафига ездил на шипах столько... Сейчас у него Pirelli Ice Zero FR.В 48 лет трудно верить в чудеса
А мой зимой не ездит. Некуда. Удачи твоему отцуУ меня отец постарше) Он 2ой сезон на липухе.
Спасибо.А мой зимой не ездит. Некуда. Удачи твоему отцу
Ты просто не видел всю полноту зимы в Краснодаре, так же бы ездил на шипах. Перебздеть, штука не зависящая от региона. Даже в Сочинскую зиму, если захочешь поехать в Красную поляну, то попадешь в полноценную снежную зиму с декабря по февраль включительно.данивжисть.
Я не склоняемый. По крайней мере в Саратове. В Крыму или Краснодарском крае даже не задумывался бы. Зимой в Саратова - только шипы и именитых производителей.
А чудес и нет, законы физики, ничего более.В 48 лет трудно верить в чудеса
Какие мои годыТы просто не видел всю полноту зимы в Краснодаре
+100500А чудес и нет, законы физики, ничего более.
Но нравится "цоканье копыт"В 48 лет трудно верить в чудеса
После теста по первому снегу(на днях) и после теста на прошлой неделе по трассе на хвалынск(у нас было мало а там вся трасса занесенная снегом) могу сказать что шипы по всем параметрам кроме шума превосходят липухи
.