RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 409
- Баллы
- 83
А чё эт мы так улыбаемся????:comando:
дорого взял
А чё эт мы так улыбаемся????:comando:
У меня самсунг 20", купили пару лет назад, пульт плохо работает(это не токо у меня), и изображение так себе для телика, для dvd хорошее, жалею что недобавил несколько тыщ и не купил сони.
Почему дорого? Если у него филька 9-й серии, там эмбилайт и все дела, шайтан-матрица и изображение, то вполне может быть нормально.дорого взял
Почему дорого? Если у него филька 9-й серии, там эмбилайт и все дела, шайтан-матрица и изображение, то вполне может быть нормально.
Учитывая то, что брали 2 года назад(если правильно понял), то весьма недорого. Впрочем, сейчас не шибко отличаются цены на такую продукциюФул HD, эмбилайт, долби, аудиовыход и т.д. ... поэтому дорого-ли???
Причина?, кроме стандартных баек что для метро делают совсем другие производители, из совсем других деталей!
необходимо еще доверенность от организации, когда с метро ругаться.не знаю таких баек. знаю, что покупаешь ты как юр.лицо. а значит твои права как потребителя государство защищать не будет.
если с ним что случится, то возможно некоторые геморои. конечно, это маловероятно, но ругаться с мвидео или другой конторой легче, чем с метро.
Плазма хороша для трансляций, а ЖК для всего остального.А почему именно ЖК надо брать, а не плазму ?
Плазма хороша для трансляций, а ЖК для всего остального.
Устаревшие сведения ,в мире наметился перелом ,жк сдает позиции ,плазма увеличивает продажи. Практически все минусы плазмы сумели преодолеть,а плюсы и так все знают.У LCD проблемы принципиального характера их преодолеть не возможно.Собственно дни LCD сочтены,в 2010 год даже Самсунг приступает к коммерческому запуску широкофрматных OLED моделей, Sony уже сегодня на всех порах готовится к переходу.Плазма хороша для трансляций, а ЖК для всего остального.
С цветопередачей на плазме единицы моделей ЖК-панелей сравнятся. Филипсы с Эмбилайтом и Сони Бравия, т.е. топ и весьма не дешевый, у остальных как минимум вместо яркого, насыщенного черного цвета видим серый, а с некоторыми моделями порой и того хуже...
Что на счет гонки за диагональю, то не смотрите на именитые бренды вААще, потому как то, что вы хотите получить за свои деньги один черт не получите, потому можно смотреть на бренды попроще:
32" Hyundai H-LCD3202
15301р.+доставка
http://www.techhome.ru/catalog/video/A7900B85_2.htm
37" Hyundai H-LCD3700
20223р.+доставка
http://www.techhome.ru/catalog/video/E2C02D34_2.htm
42" Hyundai H-LCD4201
21293р.+доставка
http://www.techhome.ru/catalog/video/F1202D34_2.htm
чушь. 3 года игр на плазме - намана. Там даж в nfs иногда радар пропадает, а чтоб выгореть надо очень долго точку не трогать.До кучи плазма горит на статических изображениях.
Посему не рекомендуется юзать консоли (игровые приставки) на плазме - полгода-год игры в НФС, например, и радар с рамкой зеркала в экране может остаться навсегда.
А я только начал собираться покупать для PS3 ЖК-панель... Спасибо за инфу.Устаревшие сведения ,в мире наметился перелом ,жк сдает позиции ,плазма увеличивает продажи. Практически все минусы плазмы сумели преодолеть,а плюсы и так все знают.У LCD проблемы принципиального характера их преодолеть не возможно.Собственно дни LCD сочтены,в 2010 год даже Самсунг приступает к коммерческому запуску широкофрматных OLED моделей, Sony уже сегодня на всех порах готовится к переходу.
не соглашусь - если брать фулшд то только под блурей или второй монитор компа, т.к. эфир на нем не фонтан смотреть.Ну если покупка жк тв это выкинутые деньги,то покупка 1366x768 вместо Full HD это два раза выкинутые деньги. Цветопередача всех жк не дотягивает до 70% PAL, по контрастности только панели с динамической LED подсветкой реально могут составить хоть какую то конкуренцию,но там возникают другие проблемы.
Эфир смотреть так лучше вообще не брать панель .тем более широкоформатную. Пока не введут широкоформатное цифровое HDTV,я менять не буду кинескоп. Sharp год назад даже выпустил спец панели под PAL разрешение .потому как у стандартных уж больно удручающая картинка эфира. Хотя похоже не за горами очередная смена форматов,об этом стараются не говорить ,но 16:9 совсем не соответствует стандартному широкоформатному киноэкрану и следовательно для поддержания постоянных доходов корпораций последует очередное замещение с вытягиванием денег с потребителей.не соглашусь - если брать фулшд то только под блурей или второй монитор компа, т.к. эфир на нем не фонтан смотреть.
так если не HD то тогда и этой возможности не будет.или второй монитор компа