Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
я так понимаю мне с 3 метров диагональ 80 дюймов (203 см.) надо брать по этому графику. эт как же его смотреть.
тоже кажется перегиб...
я так понимаю мне с 3 метров диагональ 80 дюймов (203 см.) надо брать по этому графику. эт как же его смотреть.
за эти деньги я б лучше фила взял, 32PFL3605
за эти деньги я б лучше фила взял, 32PFL3605
нет.он 100 Гц?
аргументы? да по разрешению всему остальному гуд,но по отзывам как на сайте днс так и на сайте мвидео очень много глюков и отказов..
нет.
я за LG на данный момент времени это лучшая цена за фул хд на 32" !
у фила
Доступные разрешения при подключении к ПК нет 1920x1080, хз может ошибка в описании но везде нет и динамическая контрастность ниже и время отклика выше.
согласен!качество картинки, это главное для чего мы берем тв
ну может быть но количество отрицательных настораживает....отзывы читать на сайте продавца, все равно что на заборе
ну это обязательно, просто прежде чем ехать в магаз надо хоть мин информацией обладать!выбирать тв по цыферкам в характеристикам не совсем правильно, смотрите картинку.
согласен!
ну может быть но количество отрицательных настораживает....
ну это обязательно, просто прежде чем ехать в магаз надо хоть мин информацией обладать!
не надо мне говорить на что смотреть, у филипса матриц LG или Samsung так что не будем разводить полемику.выбирать тв по цыферкам в характеристикам не совсем правильно, смотрите картинку.
не надо мне говорить на что смотреть, у филипса матриц LG или Samsung так что не будем разводить полемику.
Валерий, просил порекомендовать мы все ответили а право выбора за ним.
ps катушку дешевле всего взять в Ерше ул. Большая Горная/Астраханская
просто прежде чем ехать в магаз надо хоть мин информацией обладать!
я спокойный человек ooh_lol: тоже высказал свою точку зрения !и что так нервничать? ).
Это рекомендуемое расстояние для просмотра FullHD. Смотреть можете хоть с километра.я так понимаю мне с 3 метров диагональ 80 дюймов (203 см.) надо брать по этому графику. эт как же его смотреть.
вот это высказывание расценил как невроз, разве не так?не надо мне говорить на что смотреть, ............. не будем разводить полемику.
не так.вот это высказывание расценил как невроз, разве не так?
А название темы надо менять на " Расстройство нервной системы при выборе ЖК и катушки для спининга"...вот это высказывание расценил как невроз, разве не так?
не так.
[/OFF]