Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
... что диагональ тв это как водка, сколько не бери, все равно потом покажется мало.
тоже сначала планировал взять 32-ю диагональ, а теперь не меньше 40.
... что диагональ тв это как водка, сколько не бери, все равно потом покажется мало.
тут наверно ещё и от размера комнаты зависит, если комната 50 кв.м. то и 40 маловато будет.)тоже сначала планировал взять 32-ю диагональ, а теперь не меньше 40.
тут наверно ещё и от размера комнаты зависит, если комната 50 кв.м. то и 40 маловато будет.)
тут наверно ещё и от размера комнаты зависит, если комната 50 кв.м. то и 40 маловато будет.)
несмешно, когда выбирают товар инструкции не читают.
стопудово зависит, думаю нужно брать максимально габаритновозможный и максимально финансововозможный
назови магазин, можно в личку
это кому?
иногда их и после не читают...
У меня у родителей зал 15 метров, там стоит самсунг 26 диагональ, по мне так хватит, ну можно 32, у меня в квартире 17 кв.м. , ну я так прикидывал 32 должно нормально быть. Там же ведь ещё чем больше диагональ, тем больше расстояние от телевизора должно быть, помоему в инструкции к тв про это пишут, незнаю может на деле по другому, чем больше тем лучше. Короче наверно на 40 надо брать.)У меня комната где-то 12 кв.м и тем не менее 40" дюймов.
У меня у родителей зал 15 метров, там стоит самсунг 26 диагональ, по мне так хватит, ну можно 32, у меня в квартире 17 кв.м. , ну я так прикидывал 32 должно нормально быть. Там же ведь ещё чем больше диагональ, тем больше расстояние от телевизора должно быть, помоему в инструкции к тв про это пишут, незнаю может на деле по другому, чем больше тем лучше. Короче наверно на 40 надо брать.)
ок понял, вобщем поеду вживую посмотрю, какой понравится такой и возьму.изображение из точек ( пикселей) состоит, так вот расстояние с которого тебе их видно ( изображение рассыпается на пиксели ) это минимальное для тебя на этой диагонали, такого как на кинескопах тут нет, нет излучения.
У меня у родителей зал 15 метров, там стоит самсунг 26 диагональ, по мне так хватит, ну можно 32, у меня в квартире 17 кв.м. , ну я так прикидывал 32 должно нормально быть. Там же ведь ещё чем больше диагональ, тем больше расстояние от телевизора должно быть, помоему в инструкции к тв про это пишут, незнаю может на деле по другому, чем больше тем лучше. Короче наверно на 40 надо брать.)
+1! правильное решение!вживую посмотрю, какой понравится такой и возьму
ВСё, чем до сих пор руководствуются в выборе диагонали - основывалось на просмотре эфирного сигнала и соотношения сторон кинескопа 4:3. Грубо - считали 3-5 диагоналей. С появлением HDTV и изменением соотношения сторон, принцип расчета сильно изменился. С точностью до наоборот - диагональ растет, расстояние сокращается..Для 50' телевизора, чтобы комфортно смотреть HD источник, расстояние должно быть ок. 2 метров.У меня у родителей зал 15 метров, там стоит самсунг 26 диагональ, по мне так хватит, ну можно 32, у меня в квартире 17 кв.м. , ну я так прикидывал 32 должно нормально быть. Там же ведь ещё чем больше диагональ, тем больше расстояние от телевизора должно быть, помоему в инструкции к тв про это пишут, незнаю может на деле по другому, чем больше тем лучше. Короче наверно на 40 надо брать.)
я так понимаю мне с 3 метров диагональ 80 дюймов (203 см.) надо брать по этому графику. эт как же его смотреть.С появлением HDTV и изменением соотношения сторон, принцип расчета сильно изменился.