RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Рио. За счёт оснащённости. Поло за эти деньги- пустой.
По качеству - одно и тоже.
+1.Рио канешна не так "круто",зато упакован+ содержание(обслуга), наверняка,дешевле чем Поло...Рио. За счёт оснащённости. Поло за эти деньги- пустой.
-1поло, во первых это немец! во вторых сомтрится он намного солиднее чем рио!
поэтому поло однозначно ИМХО!
+1Полный комплект рио намного лучше, чем пустой поло. Разницу почувствуешь, когда в жару в пробке будешь стоять.
создай голосование..и увидишь мнение))
брать пустой-нахононадо?
+1 смысл!?? просто из-за того что Поло???
Да нах нужен такой Поло!!!!!???
Колхоз !! 21 век на дворе, а они удумали продавать машину без кондея!
И правда "спешл фо Раша"! Ваньке русскому пойдёт)))
это "немецкое качество" все таки я думаю лучше корейского) ИМХО
Ну ну...какие это вы жигули имеете ввиду?ТО у корейцев дешевле чем на жигули.
Ну ну...какие это вы жигули имеете ввиду?
самое печальное что ты прав)друг, однозначно киа! ты не пожалеешь... ты просто сядь в фольц и спроси себя сам, нравится ли тебе в нем... он аскетичен, и это даже не то слово. он явно дешево смотрится. плюс качество, фольцы щас дорогие то машины хреново делают а дешевые уж подавно. Да что тут говорить, у него шины кама евро!!! какое немецкое качество, вы о чем??? корейцы уже давно стоят на уровне европейских брендов, а в последнее время начали их превосходить... обслуживание порадует однозначно.
все имхо конечно. лично думаю что немцы щас дерут бабло тупо за бренд, от былого качества ничего не осталось, если хочешь нормального немца, бери 4-5 летнего, если хочешь новую машину без головной боли, бери япошку или корейца...
Да одинаково примерно киа и приора по стоимости ТО. Но остальные Тазики немного подешевле Киа. А так то вообще да, ТО на Киа очень недорого стоит сделать. А если еще и к тому же забить на официалов, да некоторые расходники неоригинальные поставить...вообще сказка
Уже почувствовал прелести?)))