W
welcomeinside
Guest
:lol: да кстати... но картинка на пио нечто... в ней есть еще тот шарм... как большой-пребольшой плоский ЭЛТ высокого разрешения...на IXBTе чуть не в рукопашную фанаты умершего Пионера ходят.
:lol: да кстати... но картинка на пио нечто... в ней есть еще тот шарм... как большой-пребольшой плоский ЭЛТ высокого разрешения...на IXBTе чуть не в рукопашную фанаты умершего Пионера ходят.
Это недостаток связанный с условиями по энергоэффективности и сроку жизни люминофора в ячейках.Долго боролись, но до конца не смогли решить ,плюнули и уменьшили ток в ячейках,в ущерб яркости.
Ну это вообще бессмысленный набор слов фанатов плазмы.
Ну если нормальный белый цвет это неестественно,то смотрите замыленный серый. В современных IPS матрицах цветовой охват практически такой же как и в плазме,а вот яркость существенно выше.
И на кой тебе эта тарелка? Всё, что было приличного со спутников - есть в кабеле.интересна опция DVB-S S2 вроде как можно тарелку практически напрямую зацепить
И на кой тебе эта тарелка? Всё, что было приличного со спутников - есть в кабеле.
Я имею ввиду Билайн. Триколор ты к этому телевизору не прицепишь. Я не нашел в опциях картоприемника для просмотра закрытого контента, значит только открытый доступен..Как опция "до кучи" - пойдет..А так нафик не нужнаЕсли ты имеешь в виду каскад, то качество отстой в сравнении с темже триколором, а IP-тв у меня есть от ВТ, но имхо гумно полнейшее очень неудобная гадость
Я имею ввиду Билайн. Триколор ты к этому телевизору не прицепишь. Я не нашел в опциях картоприемника для просмотра закрытого контента, значит только открытый доступен..Как опция "до кучи" - пойдет..А так нафик не нужна
Я имею ввиду Билайн. Триколор ты к этому телевизору не прицепишь. Я не нашел в опциях картоприемника для просмотра закрытого контента, значит только открытый доступен..Как опция "до кучи" - пойдет..А так нафик не нужна
Да, верно. Тоже нашел CI в руководстве. Только сам модуль-то есть в комплекте или покупать надо отдельно? (к вопросу о триколоре).Вроде как слот там есть, да и народ пишет что можно триколор зацепить
я так понимаю пихается в слот для CI/PCMCIA, это если хочется закодированые каналы смотреть, а обычные некодированные достаточно тарелки, может ошибаюсь?
Для триколора не надо слота картоприемника.
Да, верно. Тоже нашел CI в руководстве. Только сам модуль-то есть в комплекте или покупать надо отдельно? (к вопросу о триколоре).
У триколора не картоприемник, у них на спутнике или сервере прописывается номер ресивера и в соответствии с ним клиент получает доступ к кодированным каналам. Вроде так.я так понял что ненадо только для открытых каналов, тоесть штук 14 бесплатных будут просто так показывать
модуль отдельно, с чего бы его в комплект включили?)
Это что-то наверное совсем унылое с разрешением 1024х768, не удивительно почему эфир хорошо смотрится.Почему кучу? 1000 у.е. Два с лишним года уже
Все гораздо проще,корейцы, как я и цитировал, смогли свалить японцев по тв технике. У Panasonic были самые совершенные заводы,самое массовое производство и самая низкая себестоимость панелей,просто общий мировой спад продаж плазмы подкосил его.У корейцев за счет общих высоких показателей продаж и прибыли есть фин. возможность перекинуть упор на большие и сверх большие диагонали,которые пока еще продаются(относительно низкие цены).Но через год другой и 60" LED будет стоить дешевле плазмы,диагонали вырастут (уже 84" LED представлено)а качество будет еще выше,так что война проиграна уже окончательно.Да и разрешение уже 4K на подходе,тут без вариантов IPS матрица с разрешением 3840х2160Да, что касается ухода Панаса от плазм: проблема не в том, что технология тупиковая, а в том, что сделать хорошую плазму стоит денег, а спрос на качественную недешевую технику всегда относительно невелик. Плюс значительный кусок рынка отрывают ЛГ с Самсунгом, потому как у них плазмы изрядно дешевле - и многие из тех, кто знает о достоинствах плазмы в теории, кидается на них, не обращая внимание на разницу в качестве. Вот тут действительно можно говорить о недостатках плазмы, о мутной серой картинке и т.п.
Нет.Это что-то наверное совсем унылое с разрешением 1024х768, не удивительно почему эфир хорошо смотрится.
Или покупается модуль DRE. Даже для просмотра бесплатных каналов.У триколора не картоприемник, у них на спутнике или сервере прописывается номер ресивера и в соответствии с ним клиент получает доступ к кодированным каналам. Вроде так.
после твоих слов, в Токио обрушились акции ведущих производителей плазменных тв....
Задача продавца в магазинах вовсе не продать тебе самое лучшее, а выполнить план продаж! И в первую очередь-это продать "застрявшие" модели! Как только они видят в покупателе лузера-они заставят тебя поверить, что белое-это синее, но при максимальной контрастности....
А посему совет! Запасись собственным двд или б/р д диском и проси консультанта поставить именно его на разные тв....Не поленись залезть в настройки!
ага. раньше было необосновано дорого за эту фичу... ща ценник нормальный...интересна опция DVB-S S2 вроде как можно тарелку практически напрямую зацепить
ага.. только тарелка 1 раз стОит, а кабель кажн месяц.Всё, что было приличного со спутников - есть в кабеле.
размешивайся... все, что было умного - уже написали...Короче, я в замешательстве )))
размешивайся...
если хочется еще грузануться теорией и чужой практикой, то велкам на форум.ихбт.ком