B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Юзаю nokia n79, впринципе все что требуется есть
смарты N серии присмотри Леш... сам юзаю вай-файку на Н82 , доволен... хаваю интырнет, лажу по сетке перекидывая файлы и т.п.
каааааак... плиз открой тайну как соединить комп и мою нокиа е71 воедино?смарты N серии присмотри Леш... сам юзаю вай-файку на Н82 , доволен... хаваю интырнет, лажу по сетке перекидывая файлы и т.п.
Не, я уже определился с выбором
каааааак... плиз открой тайну как соединить комп и мою нокиа е71 воедино?
ноутбук с вай фай и нокиа е71
а у меня 5800 и он мне нра) не глючит, все ок. оч удобные и функциональный, стоит куча приблуд, в тч гармин.
Ну и то что он тачфон-прикольно) мне нра.
а у меня 5800 и он мне нра) не глючит, все ок. оч удобные и функциональный, стоит куча приблуд, в тч гармин.
Жаль, что в доступных аппаратах SE нет Wi-Fi...
Ну тоже заодно спрошу))) А вот когда СМС набирать, на экране полная клавиатура? То есть мелкая? Получается без стилуса попадать пальчиками? И нет ли режима, чтоб выходила такая клавиатура, как в обычном телефоне?а у меня 5800 и он мне нра) не глючит, все ок. оч удобные и функциональный, стоит куча приблуд, в тч гармин.
Ну тоже заодно спрошу))) А вот когда СМС набирать, на экране полная клавиатура? То есть мелкая? Получается без стилуса попадать пальчиками? И нет ли режима, чтоб выходила такая клавиатура, как в обычном телефоне?
Просто сегодня взял у сотрудницы посмотреть-покрутить подобный (у неее Виту), так такие мелкие кнопочки букв, что одной рукой в жизни не наберешь)))) Плохо...
Ну тоже заодно спрошу))) А вот когда СМС набирать, на экране полная клавиатура? То есть мелкая? Получается без стилуса попадать пальчиками? И нет ли режима, чтоб выходила такая клавиатура, как в обычном телефоне?
Просто сегодня взял у сотрудницы посмотреть-покрутить подобный (у неее Виту), так такие мелкие кнопочки букв, что одной рукой в жизни не наберешь)))) Плохо...
Там три вида виртуальной клавиатуры.
Думаю, W902 взять, дизайн хороший, черненький, или W980. Надо посмотреть G705 и G900 - может, понравятся. В G900 не очень привлекают сенсорные клавиши на экране, это уже было в K850, надо думать.Только G серия
Посмотрю его, как будет продаваться. Меня Нокиа последнее время разочаровывает качеством передачи речи: в динамике звук как из унитаза. Е71 вроде бы неплох, но все не то, что раньше было. 6230/i был классный в этом плане, да и 6233 мне нравился. Плюс качество сборки надо заценить, а то это тоже не самая сильная сторона финских телефонов.А что Е52 не хочешь?