RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
ну вот и нафига ему ресанта? он гисми ищет, а если уж и советовать аналоги, то смотреть надо в сторону ТСС САИ-180\200 или сварогов
на мой взгляд одноклассники они.ну вот и нафига ему ресанта? он гисми ищет
на мой взгляд одноклассники они.
Теперь да, а когда я свой покупал, в магазинах инверторы дороже стоили.там они накидывают к цене 2-3 тыра, проверено, если устраивает то вперед, а так - фирм полно кто сварку возит
+1надо смотреть не кто с кем одноклассник, а то что работает у людей которые варят 25 часов в сутки по всей стране
Я вообще офигел, когда мой фубаг стоил по инету 15тыр, на сенном обещали привезти фиг знает когда за 17-18. Но я проморгал момент покупки и на эту модель цена взлетела до 20тыр в саратовском магазине(а в инет-магазинах по меньшей цене нет в наличии или оптом есть). Это был типа вброс чтоли Но выбора небыло, аналогов-то нет, пришлось брать, благо в магазине работает автосаратовец который сделал скидку. так что рекомендую ищущим заглянуть в Орвил.Теперь да, а когда я свой покупал, в магазинах инверторы дороже стоили.
так что рекомендую ищущим заглянуть в Орвил
Орвила это где?
основное место не там вроде как, лучше спросить напрямую Viron'aАдрес:
410010, Саратовский р-н, г. Саратов, пос. 1-й Пугачевский, 2 б
точнону вот и нафига ему ресанта?
опять точно. Если люди им деньги зарабатывают, то мне, убогому, "для сэбе", за глаза хватит.а то что работает у людей которые варят 25 часов в сутки по всей стране
Спасибо! Ты как всегда всё знаешь. Тольконету у них gysmi/ Зато блювельды есть!orwil.ru
тсс саи должны были появится уже, звони в тсс напрямуюТСС - как вариант тоже рассматриваю.
теже яйцаблювельды
да пожалуйстаСпасибо! Ты как всегда всё знаешь. Тольконету у них gysmi/ Зато блювельды есть!
задумался..."а зачем же мне сварочный инвертор?" может стоит приобрести сварочный аппарат вдвое дешевле...и кмк надежнее?PROFHELPER Сварочный аппарат PROFHELPER NM 160
Однофазные передвижные сварочные трансформаторы переменного тока с принудительным охлаждением для сварки MMA.
Характерные особенности:
Принудительное воздушное охлаждение
Передвижной (на колесах)
Сварка MMA (ручная дуговая сварка покрытыми электродами)
Электроды с рутиловым покрытием
Термозащита
Плавная регулировка сварочного тока
В комплекте - принадлежности для ММА сварки
Комплектация:
- сварочный аппарат
- молоток
- щетка
- маска сварщика
- клемма заземления
- электрододержатель
- инструкция
- гарантийный талон
Напряж.сети, В – 220, 1Ф
Потр.мощномть 60% КВА - 4,0
Напряж.б/нагрузки – 48
Диапазон тока, А - 55-160
D электрода, мм - 1,6-4,0
Класс изоляции – H
Класс защиты - IP21
Габариты, мм - 265*470*315
Вес, кг – 19
был в дровосеке. узрел сварочные аппараты от 3500 до 4500р.
задумался..."а зачем же мне сварочный инвертор?" может стоит приобрести сварочный аппарат вдвое дешевле...и кмк надежнее?
в чем принципиальное отличие, за которое мне надо будет переплатить в два раза? размер не в счет. сварные работы на даче и в деревне...ворота подварить...у крольчатника ножки заменить и т.д....
evn, инверторы варят нежнее, аккуратнее чтоли, более неприхотливые к сети, просадкам. И самое главное вес аппарата сильно меньше, можно на плечо повесить и варить на высоте.