RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
AV, кстати 160ый фубаг после меня взяли еще пара знакомых(в том числе Roman21063), все довольны, в том числе и я.
В идеале нужно два сварочника
Для сварки ворот (ну и чтобы был) купил российский (чуть ли не саратовский) инвертер на 200А... большой (по сравнению с инвертерами китайского производства).... но очень не превередливый к питанию...
Этот сварчник позволили хоть как-то варить даже от 1.5 кВт-оного генератора... при использовании 3 кВт-ной гены вообще неплохо варит (иностранные инвертеры от генераторов порой даже не запускаются)...
Да он прям сейчас готов рассказать. Это же рекламаПриобретай, потом расскажешь ))))
производитель и какая модель?
гисми вроде один из клонов китайчатины, выпускаемой в т.ч. под маркой фубаг
+1канешно, бренд то может и немецкий, да только и макиту делают в китае
Пользуюсь Гисми 161 уже 3-ий год очень активно. Используется в профессиональных целях, свою стоимость отбил уже раз 5 точно. Сейчас вылез косяк с вентилятором охлаждения - надо менять подшипник или втулку, ХЗ чё там стоит - скрипит сильно. Но считаю что за два года жесткой работы это вполне нормально.гисми вроде один из клонов китайчатины, выпускаемой в т.ч. под маркой фубаг
да я ничего и не имею против, китай да и ладно. Качество у них неплохое, если учесть соотношение цена/ресурс, то и повыгоднее может получиться, чем брендовое оборудованиеПользуюсь Гисми 161 уже 3-ий год очень активно.
Не нужно резких движений, это чистый французгисми вроде один из клонов китайчатины, выпускаемой в т.ч. под маркой фубаг
Ага. А ноклы делают в Финляндии тослы и вислы с национальностью №1660.это чистый француз