A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Елизар университетская/зарубина, мне ихнюю карточку выдали для скидки, могу дать воспользоваться с возвратом, если будешь там брать.
Есть некоторое подозрение, что Вы это гамно рекламируете.А я долго думал и пока решился купить Элсву-160(г.Запорожье).
Поздравляю. Правда, все же зря меня не послушал. Аппарат прошел испытания в боевых условиях, а именно в постройке катера. Естесно, 80 метров кабеля от коттеджа на Саратовке, где и без того напряжения маловато, не могли не сказаться на работе.Наконец-то купил Фубаг 160ый, довольный как слон
поищи в гугле "Ресанта". Там много интересных отзывов о продукции этой фирмы, особенно о стабилизаторах напряжения.увидел инверторы Ресанта
ага... впринципе пойдет я тоже доволен его работой.... для меня удобство/неудобство, например, связаны с местом где варить.... типа на столе в гараже будет удобнее, чем где-то на земле на даче, когда еще и солнце яркое в маску сзади светит. качество соединений тоже соответствующим образом меняется - но аппарат тут непричем ))Спасибо всем кто откликнулся, неделю назад приобрел ТСС САИ-200. Комплект с проводами за 9600. Тут выше писАли, что за 11 брали, поэтому меня цена несколько поначалу смутила. Но брал у оф. представителя, значит подешевели,не сезон. Варит ничётак.
Приобретай, потом расскажешь ))))Всем доброго времени суток. Хочу приобрести сварочный инвертор. Хотел было САИ-200 взять, но знакомый сварщик сказал что есть "Энгельсский" который вроде лучше даже чем АСИП-200М - "Прометей 200И". сам он им не варил .... Вот. Но никаких отзывов не нашел я про него. Есть кто этим аппаратом варил?