S
SCAR_aka_L1x
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо спасибо
Главное не перегружать и не перегревать.
Есть и там и там.А защиты нет? Или надо засекать - 15 минут поварил и на 15 мин передышка?
В аппарате есть, в мозгах иногда не бывает )А защиты нет? Или надо засекать - 15 минут поварил и на 15 мин передышка?
Сварочный аппарат АСИП-200М
саратовский аппарат.но отзывов нет на него и цены.где ж его искать то(
Сварочный аппарат АСИП-200М
Нормальный?кто брал?Где купить в саратове и пачем можно? отзывов в интернете почти нету.
дорого?..какой адрес.у меня такой, доволен, брал в 2009 году
у соседа такой, доволен, брал раньше чем я
брали в Энгельсе
Уж больно цена вкусная http://instrument64.ru/katalog/kata...svarochnye/svarochnyj-invertor-korund-180-944
А что насчёт надёжности, качества сварного шва? Никто не пользовал?
Почему, когда человек хочет купить действительно стоящую вещь, располагает средствами, чтобы купить стоящую вещь, спрашивает совета, что купить, и хочет порадовать человека, который просто любит держать в руках хороший инструмент, ему это доставляет удовольствие, появляется нищеброд или даже два, которые говорят - да ну нах, зачем переплачивать за бренд, купи вот эту китайскую копию: то же самое, только дешевле.
Покупать надо те вещи, которые позволяют средства. Кто-то на чпокусе ездит, а кто-то на FX56 или патроле, к примеру. Или даже на копейке. И искренне не понимает - нафига платить такие деньги за те же самые 4 колеса
Нет не буду высказываться ты вон какой грозный, вдруг встретишь и побьёшь, боюсь теперь.ЗЫ. Ты такой предсказуемый. Сейчас ещё перевёрнытый"ай"Чип захочет высказаться.
Ему уже прилетало? А как он был так и осталсяКстати, морду при встрече я тебе набью с ещё большим удовольствием, чем раньше..
Уж больно цена вкусная http://instrument64.ru/katalog/kata...svarochnye/svarochnyj-invertor-korund-180-944
А что насчёт надёжности, качества сварного шва? Никто не пользовал?
могу подогнать один из лучших любительских -Сварог ARC 165;-)))