alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
там акциз стоит больше половины канистры, да и может он ее пить будетЭто та которая почти за косарь маленькая канистрочка?
Люди масло моторное покупают немногим дороже.
400р 4 литра.Это та которая почти за косарь маленькая канистрочка?
Люди масло моторное покупают немногим дороже.
Дорого)Зачем, если есть проверенная уже в 10л канистрах
Посмотреть вложение 522928
Эта на чём сделана?Зачем, если есть проверенная уже в 10л канистрах
Посмотреть вложение 522928
на запрещенных веществахЭта на чём сделана?
Когда соль запретили?на запрещенных веществах
я не знаю что у Вас тема про соль пошла, Вы еще на вкус начните метанол пробовать, тогда уже точно автомобиль не пригодится.Когда соль запретили?
ну по такой цене ещё терпимо400р 4 литра.
Нет там метанола, соль с изопропилом. Это хоть рефрактометром, хоть обычным выпариванием можно проверить.я не знаю что у Вас тема про соль пошла, Вы еще на вкус начните метанол пробовать, тогда уже точно автомобиль не пригодится.
У официального продавца как рейтинг 4,9 стоял так и стоит и отзывы все положительные даже от этого месяца
проверяли ?Это хоть рефрактометром
Дапроверяли ?
фото, видео можно и модель рефрактометра
Рефрактометром обычно определяют концентрации двухкомпонентных систем (вода-метанол, вода-изо-пропанол). Я подозреваю, что на том рефрактометре, который есть у вас в наличии определить содержание трехкомпонентного раствора (вода-изо-пропанол-соль) нельзя.Нет там метанола, соль с изопропилом. Это хоть рефрактометром, хоть обычным выпариванием можно проверить.
Обычный солемер. Я его для тузлука изпользую. Не фоткал. Плотность больше 1 была.фото, видео можно и модель рефрактометра
Нельзя точно, но понять что там можно.Рефрактометром обычно определяют концентрации двухкомпонентных систем (вода-метанол, вода-изо-пропанол). Я подозреваю, что на том рефрактометре, который есть у вас в наличии определить содержание трехкомпонентного раствора (вода-изо-пропанол-соль) нельзя.
P.S. мне кажется, проще купить изо-пропилового спирта и добавить воды в нужной пропорции.
Рефрактометр измеряет показатель преломления ( в окуляр смотрим границу света и тени), а плотность измеряют денсиметрами или ареометрами - такие градуированные поплавки.Обычный солемер. Я его для тузлука изпользую. Не фоткал. Плотность больше 1 была.
Если плотность больше единицы, то скорее всего в растворе есть соль (соли), потому что органика (спирты) имеют плотность меньше единицы - это все, что можно понять.Нельзя точно, но понять что там можно.
В этих ваших интернетах чего только не пишут. Плотность метанола (чистого) 0,79 г/см3. Плотность растворов естественно зависит от содержания метанола в них.метанола 0,92 пишут и интернете
А зачем её загущать, чтобы насосу не скучно было?а незамерзайке есть еще всякое для вязкости
чтобы на стекле и дворниках хоть немного задерживалась и мыла, за тем же зачем глицерин добавляют в авиацииА зачем её загущать, чтобы насосу не скучно было?