Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 490
- Баллы
- 113
RoBoTrOn, правильная, "православная" незамерзайка))
"незамерзайка" которая пахнет керосином - это нормально ?)
ездил сегодня по трассе - моя летняя тоже не замерзает, рано еще видимо ей замерзатьПока пользуюсь незамерзайкой купленной в Мегастрое. Про текущих температурах проблем нет. Не замерзает. Моет хорошо.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Как-то не рискнул... я до сих пол ломаюсь - заливать её вообще в омыватель, или около гаража лучше полить, чтобы трава не росла ..Не пробовали её на вкус перед этим?)
Если ты имеешь в виду продажу невонючей незамерзайки, то вынужден огорчить
В выходные купил две 5-ти литровые баклашки по 68 рублей за баклашку на базаре "Шарик" в Заводском районе в одном из магазинов, расположенных вдоль Барнаульской. На баклашке написано "-30". Пахнет как лимонная жидкость для мытья посуды. На морозостойкость пока не проверял. Пока использую разбавляя водой в пропорции 1 к 3. Стекло и фары моют нормально, без разводов. Объему примерно соответствуют, т.к. разбавляю в другой 5-ти литровой баклашке и почти всю ее выливаю в бачок (он у меня как раз около 5 литров вмещает). Фотки прилагаю:
Посмотреть вложение 465240 Посмотреть вложение 465241
Дим, а вы вообще этой зимой не будете незамерзайкой торговать? Я пока на водке езжу, но она рано или поздно закончится на две машины-то...
На метаноле - нет, конечно. Сертифицированной её нет по понятным причинам, а иного товара мы не держим в принципе
Ездил в субботу в Балаково. В бачке была обычная вода. Не замёрзла. Завтра спирта долью и адью.ездил сегодня по трассе - моя летняя тоже не замерзает, рано еще видимо ей замерзать
есть, но дорого и сертифицируется как антифризНа метаноле - нет, конечно. Сертифицированной её нет по понятным причинам, а иного товара мы не держим в принципе
Дим, а вы вообще этой зимой не будете незамерзайкой торговать? Я пока на водке езжу, но она рано или поздно закончится на две машины-то...
Я не разбираюсь в этом кипише с метанолом) А другой нормальной не бывает?
А почему?Водка хуже метанола в качестве незамерзайки(
ну... что есть нормальная? не вонючая? наверное, нет