D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Понятно, просто подумал, вдруг и мне надо) Оказывается не надо
и я того же мнения :beach:Понятно, просто подумал, вдруг и мне надо) Оказывается не надо
От недорогой незамерзайки неизвестного производителя несколько лет назад сам пострадал, поимел кратковременные проблемы со зрением
Нюхать еще можно.Пил или в глаза закапывал?
Колоть...Нюхать еще можно.
Не, тут в этой теме модно нюхать незамерзайку, пахнет/не пахнет. Этого делать не стоит)Колоть...
Это только на этикетке так написано.Глэйд, к сожалению, на изопропиле
+1Кстати, на той, что за "сотку", тоже изопропил написано))
Там на изопропиле. Воняет ацки и при -15 еле брызгает.года 3 последних брал омывайку в ленте\окее\метро любую с показателями -20\-25, машина зимовала на стоянке - все ок было, даже если и замерзала за ночь, то за время прогрева двигателя (минут 10) все оттаивало), так что не вижу никакого смысла в дрочеве кодов\цвета жидкости или крышки (естественно имхо)
Да. Прошлой зимой там брал несколько баклашек, надеюсь и в этом не подведут )такую в Пит стопе брал, нареканий нет
В магазине автозапчастей брал?
Да. Прошлой зимой там брал несколько баклашек, надеюсь и в этом не подведут )
Гиви брал в другом месте.Если ты имеешь в виду продажу невонючей незамерзайки, то вынужден огорчить
Взял обычную за 95 рэ на Радищева, напротив "Дачника".
В магазине автозапчастей брал?
Да. Прошлой зимой там брал несколько баклашек
Прямо сразу в лоб на этикетке "5 л", ну или 4,5 +- 3%Вчера купил банку в ларьке https://yandex.ru/maps/-/CBa6zUGPkC на Симбирцева. 100р. За сутки, в морозилке от местного производителя, на работе, не замёрзла, даже не загустела. Не воняет.
Попробую ещё дома, там морозилка по серьёзней.
Прямо сразу в лоб на этикетке "5 л", ну или 4,5 +- 3%